Все Про Мейнстрита!1

• Автор темы Murselago
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грога

Вато-нубо-сталкэ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан написал(а):
Интересно узнать автора сего сочинения. Думать надо прежде чем писать , того чего не знаешь .
Режим Слоу On?)А причем здесь ЗО и ДЗО.Если это странник ,то есть у них тоже форум gi-stranniki.ru/forum

M

Murselago

Гость
Мейнстрит продал своего Вара(ВойнаСтефана)который состоит ща в дзо...а сам Стефан играет Мейнстритом!

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
vvorovus написал(а):
Murselago, признавайся - описание "Доминиона" тоже твое творение?! :eek:

эта пять!!! :declare

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Я думаю, что убийца - дворецкий.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Murselago написал(а):
Мейнстрит продал своего Вара(ВойнаСтефана)который состоит ща в дзо...а сам Стефан играет Мейнстритом!
видимо об этом преступлении нам хотел сообщить топикстартер
Gantel написал(а):
тоже так думаю :)

Эрли

Маленькое Бестие
Проверенный
Реакции
0
Илларвия написал(а):
Murselago написал(а):
видимо об этом преступлении нам хотел сообщить топикстартер
Gantel написал(а):
тоже так думаю :)

А ни можно узнать перса?!
А я считаю что убийца садовник :popcorm

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
Murselago написал(а):
И чо? ???

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я думаю это было самоубийство :wacko

Ж

ЖарПтЫца

Гость
Murselago написал(а):
а кому продал? человек хороший? а за сколько продал? интересно-же...
а Стефан уходит в какую ги империи? а почему? его тут обижают? кто этот нехороший человек?
тема не раскрыта, а какой захватывающий сюжет намечался... дабы разрушить семейное счастье Лусь подлый Стфефан прикидывается мудрым старцем и угоняет АбсэсМозга. не вынесшая этого Лусь...
тем временем подлый Стефан, дабы уйти от заслуженного порицаниябоевых товарищей, решает примерить на себя шкуру оборотня в погонах доспехах и копит деньги на трансфер в империю. И вот, в введением Доминиона встречаются на острове бедная Лусь и подлый Стафан... развитие этой увлекательной истории нам покажет Боливуд

ЗЫ любимую собачку хозяйки убил садовник, но он не виноват. его заставил это сделать любовник - дворецкий, который долгие годы жил в Корее и пристрастился к местной кухне.

Л

Лунатик

Гость
Брунь, закрой пожалуйста этот бред) Зацепка прочитала, думаю хватит. Мне аж работать захотелось после прочтения этой темы и "Битвы за Доминион", на работе хоть мозг меньше взрывается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу