- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Вот кстате тема прошлая про лабы http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,17995.0.html или она закрыта для ДЗО?
Да то был первый поход в Курнган с великими мира из гильдии Золотая Орда. Я помню тот поход.Лютый написал(а)::rofl :rofl :rofl Георгсинг, Чаролиза, Наноноко (ЛУК), Магистериумика - Не о чем ники не говорят?)) Ты там зацепилась за то что тебе не дали убить мобов(приняла достижения прогресс был вроде 1 из 7). Весь рейд нытье слушали из за этого. Тебе в голосе сказали человек 8 что ни куда они не денуться и и это просто квесты. Так как в курган ходить каждую неделю один хрен. Вернулась память?))) Или подтянуть тех кто был?))
Орк)) Три орка)) :rofl
ПС. на счет "ЭТИКИ" сколько голда у тебя отняли? Напиши. Приеду с работы кину на почту в три раза больше.
Ты просто не слушал. Там в начале дают квест у входа за его выполнение дают улучшители. Моя кукла была с фиолетовыми шмотками и если честно лично я имелла тайное желание улучшить таким образом и повысить свой ГИР.Лютый написал(а):Брань тему закрой пжлста.
???Не припомню чтобы разговор про шмот был на рейде.
Спасибо тебе Глен огромное!ГленМолен написал(а):Вот кстате тема прошлая про лабы http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,17995.0.html или она закрыта для ДЗО?
В лабе делается голда 2 недели, за это время тебя с вероятностью 99%(смотря сколько голды)ограбят.Так что если ограбят свои, то это не так уж и плохо.Униго написал(а):У меня нет лабиринта, и не будет. Но, думаю, что мне бы тоже было неприятно, если бы меня ограбили соги :nea
Глен пойми хоть ты меня.ГленМолен написал(а):В лабе делается голда 2 недели, за это время тебя с вероятностью 99%(смотря сколько голды)ограбят.Так что если ограбят свои, то это не так уж и плохо.Униго написал(а):У меня нет лабиринта, и не будет. Но, думаю, что мне бы тоже было неприятно, если бы меня ограбили соги :nea
Мне рассказывали, что гильдия ДЗО была создана для того, чтоб люди проходили свой ИС, учились играть своим классом и в дальнейшем пополнять ряды ЗО. Если это так, то люди должны как-то исправляться.Вариния написал(а):Глен пойми хоть ты меня.ГленМолен написал(а):В лабе делается голда 2 недели, за это время тебя с вероятностью 99%(смотря сколько голды)ограбят.Так что если ограбят свои, то это не так уж и плохо.Униго написал(а):У меня нет лабиринта, и не будет. Но, думаю, что мне бы тоже было неприятно, если бы меня ограбили соги :nea
Зная о старых правилах и незная об их отмене мне естественно было ужасно неприятно прочитать в письме ДЗО.
Я как дура побежала в Лабу думая что ограбили и пусть, хоть искры оставили! И что я увидела... Умер только игрок из гильдии ЗО :'(
Не ДЗО, а ЗО.
Не плохо? Если в твою лабу не ходят, радуйся. Уж лучше другие пусть ходят. Те, которым ты не сможешь высказаться по этому поводу.ГленМолен написал(а):В лабе делается голда 2 недели, за это время тебя с вероятностью 99%(смотря сколько голды)ограбят.Так что если ограбят свои, то это не так уж и плохо.Униго написал(а):У меня нет лабиринта, и не будет. Но, думаю, что мне бы тоже было неприятно, если бы меня ограбили соги :nea