Вариния написал(а):
ГленМолен написал(а):
Униго написал(а):
У меня нет лабиринта, и не будет. Но, думаю, что мне бы тоже было неприятно, если бы меня ограбили соги :nea
В лабе делается голда 2 недели, за это время тебя с вероятностью 99%(смотря сколько голды)ограбят.Так что если ограбят свои, то это не так уж и плохо.
Глен пойми хоть ты меня.
Зная о старых правилах и незная об их отмене мне естественно было ужасно неприятно прочитать в письме ДЗО.
Я как дура побежала в Лабу думая что ограбили и пусть, хоть искры оставили! И что я увидела...
Умер только игрок из гильдии ЗО :'(
Не ДЗО, а ЗО.
Мне рассказывали, что гильдия ДЗО была создана для того, чтоб люди проходили свой ИС, учились играть своим классом и в дальнейшем пополнять ряды ЗО. Если это так, то люди должны как-то исправляться.
ГленМолен написал(а):
Униго написал(а):
У меня нет лабиринта, и не будет. Но, думаю, что мне бы тоже было неприятно, если бы меня ограбили соги :nea
В лабе делается голда 2 недели, за это время тебя с вероятностью 99%(смотря сколько голды)ограбят.Так что если ограбят свои, то это не так уж и плохо.
Не плохо? Если в твою лабу не ходят, радуйся. Уж лучше другие пусть ходят. Те, которым ты не сможешь высказаться по этому поводу.
Гильдия должна быть семьей, хоть люди живут в разных уголках мира, но должны уважать друг друга и сочувствовать. А в этом случае - хотя бы извиниться.
"Мы же благородные, мы не извиняемся"
Не знаю кто грабил, конечно, но хотя бы не надо насмехаться над человеком. У Любы очень ранимая душа. Каждый может обидеть, но не каждый может найти для нее "бальзам".