Видеоинтервью с Антоном Турищевым

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!

​
Доминион — одна из важнейших игровых активностей. Мы хотим сделать его максимально интересным и полезным. Поэтому мы предложили игрокам спросить о наболевшем, чтобы лучше понять, как они видят Доминион сейчас.

Рассказать о том, как будет выглядеть активность в будущем, и ответить на самые актуальные вопросы решил руководитель проекта «Аллоды Онлайн» Антон Турищев.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KVZmheDgZ6U[/youtube]​

Ответы на остальные вопросы появятся в третьем выпуске видеодневников разработчиков. Предыдущие части вы можете найти на официальном канале игры «Аллоды Онлайн» на YouTube.

Приятного просмотра!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Посмотрела на оффоруме. Судя по всему Антон смотрит компиляцию вопросов, а не отвечает каждому по отдельности. 90% вопросов - долбаный домик, потом Величие, потом 55 шмот. Всё!!! 99% вопросов по остальным игромеханическим вопросоам были проигнорированы...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
сразу на все и не ответить)
Логично, понятно, объяснимо. НО(!), что мешало сказать что на такие вопросы еще ответят (если ответят). Доминион - ещё не вся игра.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
А 52 го шмота то не будет)))))
Может не будет 52 зеркал на острове и крафта салата? А так Кэп очевидность утверждает что 52 шмот уже есть...

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
RoOney написал(а):
А 52 го шмота то не будет)))))
Может не будет 52 зеркал на острове и крафта салата? А так Кэп очевидность утверждает что 52 шмот уже есть...
Иди дальше на ферме заморачивайся , все адекватные игроки давно бы меня поняли что я имел ввиду улучшалки с личного аллода... Инфа шла что с зеркал будут с обновы по 1 штуке в неделю падать а тут все опровергли. Не видать мне колечка моего)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
Иди дальше на ферме заморачивайся , все адекватные игроки давно бы меня поняли что я имел ввиду улучшалки с личного аллода... Инфа шла что с зеркал будут с обновы по 1 штуке в неделю падать а тут все опровергли. Не видать мне колечка моего)
Да вы батенька шовинист и сексист... Не все девушки фермеры: есть киберспортивные команды с девушками (или полностью из них) по контре (1.6, ГО), ЛоЛ, ВоВ, ВоТ... А мне например Метро 2033 нравится и Морровинд... Что кстати не отменяет того что я изредка захожу на ферму на ФБ.
Не в зеркалах счастье. Если введут крафт - ты что, против будешь?

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я на твой юзербар посмотрел и подпись и все понял)) и не надо меня тут в дискриминациих обвинять я имел ввиду именно вас, так как попытка тролинга была не в тему НИРАЗУ.
Думаю надо забить на все ибо не люблю спорить с девушками- никчему толковому это не приводит.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Вот так всегда... Попытаешься искренне поинтересоваться у человека недопонятым фрагментом, а оказывается что ты тролль (кстати, это тоже дискриминация - только уже видизм)... Не в юзербарах измеряется опыт игры...
Абра-швабра-кадабра, все забудьте об этом споре, и вернемся к рассуждениям что разработчики - редкие скотины.
Вот навязывание обоих аспектов игры - это и есть "разнообразие"? Без ПвЕ не будет шмота, без ПвП не будет амы (фармоквест алхимиков и покупку с рук не упоминать). Это как же надо "умело" комбинировать обе составляющие, что острова задолбали даже Еву???

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Ну а фигле. Островов всего 8 штук. 4 героика я в расчет не беру, т.к. это просто баян времен обт. И мы их фармим уже 3 слоя астрала с момента установки собственно обновления с камнями. И будем фармить еще очень долго. Ибо сектора с оранжевыми камнями открывать еще недель 5. Но даже тогда, объединение оранж + оранж дает всего 3%, что составляет примерно 30 камней на крафт каждого из 50 камней. Полторы тысячи камней!!! При том что в неделю их из астрала привозится порядка 40 штук.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Бранимир написал(а):
Ну а фигле. Островов всего 8 штук. 4 героика я в расчет не беру, т.к. это просто баян времен обт. И мы их фармим уже 3 слоя астрала с момента установки собственно обновления с камнями. И будем фармить еще очень долго. Ибо сектора с оранжевыми камнями открывать еще недель 5. Но даже тогда, объединение оранж + оранж дает всего 3%, что составляет примерно 30 камней на крафт каждого из 50 камней. Полторы тысячи камней!!! При том что в неделю их из астрала привозится порядка 40 штук.
Брани, во первых - минус неделька сейчас, так как перераспределение мозгов и домика, во вторых у непися в астральной академии уже продаются рыжие друзы. И из лута - ничего хорошего...

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Бранимир написал(а):
а разрабы жгут

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Пусть зеркало самоцветы копирует хотя бы. Ну им должно же быть понятно, что 51-е улучшители сейчас никому не нужны :fasepalm

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я вот одного не понял. Те у кого есть остров утверждают что на ПТСе улучшители салата 52 на острове уже есть.
Кому верить-то? ???

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
скорее всего имеется в виду , что летать на 29+ все равно придется ибо свиток один в неделю и срабатывает только если вещь имеет более 50% улучшения до 52го салата. В общем подспорье крайне маленькое по сути своей.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Понравилась идея нового БГ)
А вот "если собралось 4 патьки, то доминион в формате рейда" :fasepalm

Ермак

...уже и ГС 9000, а руки так и остались 7500
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
скорее всего имеется в виду , что летать на 29+ все равно придется ибо свиток один в неделю и срабатывает только если вещь имеет более 50% улучшения до 52го салата. В общем подспорье крайне маленькое по сути своей.

Ну хоть что-то... Летать за теми же наручами и поясами как-то не тянет совсем. Опять же, если с острова осталось добрать 2 улучшителя на одну из трех шмоток, то велика вероятность, что просто потратишь все 20 ключей впустую с таким рандомом. Да и некоторым кадрам пригодится, типо меня, когда реплик купил, а заюзать забыл. ;D

Сверху Снизу