Видео: Как быстро одеть персонажа by Chixpixx

Голод(грешник)

Проверенный
Реакции
14
Награды
3
А кстати да оповещевалки то приходят с диска от psigara ,что там типа стрим начинается,хоть по его словам от нас никаких просмотров,но раз уж если ушел так значит и рекламы никакой у нас

geirby

Красавчик и ждун Throne and Liberty
New World
Проверенный
Реакции
125
Награды
7
Яж не прокурор ) Но если надо, то и для тебя посчитаем срок
Товарисч непрокурор а мне срок можно как нибудь посчитать, если я в орде практически со старта Archeage, еще ГЛство кроша застал, а раздела по нему уже не существует? Мой единственный пруф - рега, попадающая на старт AA (. Я тоже хотеть медальку за 7 лет :icon-confused:

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Товарисч непрокурор а мне срок можно как нибудь посчитать, если я в орде практически со старта Archeage, еще ГЛство кроша застал, а раздела по нему уже не существует? Мой единственный пруф - рега, попадающая на старт AA (. Я тоже хотеть медальку за 7 лет :icon-confused:
Тыкай в награды, выбирай нужную медаль и запрашивай. Админы проверют и назначат её =)

1629739525627.png

geirby

Красавчик и ждун Throne and Liberty
New World
Проверенный
Реакции
125
Награды
7
Тыкай в награды, выбирай нужную медаль и запрашивай. Админы проверют и назначат её =)
Да эт я вкурсе, просто раздела то давно нет, соответственно и пруфов ( Ну лан, тыкнул. Вот начали тему, теперь тоже хочу медальки )

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Разделы есть, их видят админы. Порядок на форуме не кому навести.

Напишите свой ответ...