Ведьмин Яр

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
Раньше со старым хилом маг держал асист не кисло - щас же пара варов из мага могут сделать бесполезную тушу. Маг хорош когда его не трогают, но если его начинают трогать то начинаются проблемы большие. Самые бесполезные маги - это электро - ибо статичны. Самые жеские огнеледо маги - ибо динамика сочетается с большим дамагом + контроль.
На данный момент мага сделали таким каким он должен быть - ДД, но полной ватой (даже сталк без щитов из за шариков + отскока + сонки куда живучее нынешнего мага).
Про ваншоты пишут полную чушь - ну комета по равно одетому чару летит в среднем критом на 300к (а средний дамаг около 150к). Если повезет то сваншотишь конечно (но у сталка с сокрушалки шансов больше было раньше, чем щас у мага). По фул обвесу банок критов мало с 1к удачи даже, а некриты не так опасны. Так что маг именно вливает много дамага на постоянном этапе - в этом его сила, а не в каких то там ваншотах.
Говорили что в плане аое маги не так полезны стали - глупость - просто большинство не разобралось + требуется стяг куда больше чем раньше (раньше шар и по одной цели было нормой, то щас тока по толпе). Стенка стала контролем, а не дамагом - а восплам еще и контролем с дамагом).
По поводу сталков мили - они да контролят, но на деле же мало кто ими играет как надо (больше понтов) и опасности пока они тока 1 на 1 представляют - если же 2 в 1 - то уже тупо законтролят самого сталка.
Бардов не видел пока)
В общем классы переделали очень хорошо - и имбами они не стали (только для неодетых нубиков) и в определенных аспектах выросли.

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На яре все классы ваты, за исключением палов ну и жрецов(хилов). Маги в соло пвп стали более интересны, хотя мое мнение их не апнули, а наоборот обрезали , товарищи разработчики забыли еще добавить вех на ватность, к уже существующей ;D Что по дамагу, так и раньше рукастый маг мог сваншотить. Думается шмот с резистом от стихий с а4 все вернет на круги своя. 8)

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну да, жезов в А4 и шмота на маг статы явно не падает :D
Если серьёзно - пока ещё ниодин маг меня не ваншотил, воевать с ними вполне можно. Пока. Вот когда дойдём до 52-го салата, да с подправлеными статами - всё может быть, поживём-увидем.
В ПвЕ маги действительно отжигают, касты не только быстрее/дамажней мистовских так ещё и значительно экономней по манне (которую, как мы помним, принудительно уровняли). Токма это к ВЯ никакого отношения не имеет, в ПвЕ всегда существовали имбы за которыми не угонишься, что с того что теперь это маги?
Ужастные мили-луки на деле оказываются реинкорнацией друидов, ассасинов-нарезателей способных за секунды спилить ваток но не переживающих фокус. И гадящих в ДпС метр своим смехом :)
Пока всё терпимо, что дальше - будем посмотреть

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ой да лан не впечатлили))) помоему только маги там флаги апают)))) мне допустим доставляет удовольствие под фокусом поднимать флаг потом бабл сдвиг инвииз и на следующую точку)))
Сомневаюсь что порежут магов ибо имбости нет ко всему можно свой подход найти... в солопвп билде да маг силен его тока лук сносить будет и довольнотаки ровный некр) однако если маг с баблом там шансы уравниваются) а во всех масс пвп масс пве и остальных билдах маг ватный) простоять против него секунд 20 а потом можно распять ватку)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
RoOney написал(а):
Ой да лан не впечатлили))) помоему только маги там флаги апают)))) мне допустим доставляет удовольствие под фокусом поднимать флаг потом бабл сдвиг инвииз и на следующую точку)))
Сомневаюсь что порежут магов ибо имбости нет ко всему можно свой подход найти... в солопвп билде да маг силен его тока лук сносить будет и довольнотаки ровный некр) однако если маг с баблом там шансы уравниваются) а во всех масс пвп масс пве и остальных билдах маг ватный) простоять против него секунд 20 а потом можно распять ватку)
за бабл пальчиг вверх=) однако я например его экономлю. а в инвиз с хлопушкой проще уйти

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
OmegaBlade написал(а):
Раньше со старым хилом маг держал асист не кисло - щас же пара варов из мага могут сделать бесполезную тушу. Маг хорош когда его не трогают, но если его начинают трогать то начинаются проблемы большие. Самые бесполезные маги - это электро - ибо статичны. Самые жеские огнеледо маги - ибо динамика сочетается с большим дамагом + контроль.
На данный момент мага сделали таким каким он должен быть - ДД, но полной ватой (даже сталк без щитов из за шариков + отскока + сонки куда живучее нынешнего мага).
Про ваншоты пишут полную чушь - ну комета по равно одетому чару летит в среднем критом на 300к (а средний дамаг около 150к). Если повезет то сваншотишь конечно (но у сталка с сокрушалки шансов больше было раньше, чем щас у мага). По фул обвесу банок критов мало с 1к удачи даже, а некриты не так опасны. Так что маг именно вливает много дамага на постоянном этапе - в этом его сила, а не в каких то там ваншотах.
Говорили что в плане аое маги не так полезны стали - глупость - просто большинство не разобралось + требуется стяг куда больше чем раньше (раньше шар и по одной цели было нормой, то щас тока по толпе). Стенка стала контролем, а не дамагом - а восплам еще и контролем с дамагом).
По поводу сталков мили - они да контролят, но на деле же мало кто ими играет как надо (больше понтов) и опасности пока они тока 1 на 1 представляют - если же 2 в 1 - то уже тупо законтролят самого сталка.
Бардов не видел пока)
В общем классы переделали очень хорошо - и имбами они не стали (только для неодетых нубиков) и в определенных аспектах выросли.

Хочу поинтересоваться ты кто?) Правильные слова говоришь))))

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Аби написал(а):
хлопухшка умерла как неделю) и похоронена на Кобе.
Волшебниг, даешь певепе на аренке ;) постараюсь добавить еще 1 класс, в список тех, кто убивает мага в соло.
я нуб и опозорен=)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аби написал(а):
хлопухшка умерла как неделю) и похоронена на Кобе.
Волшебниг, даешь певепе на аренке ;) постараюсь добавить еще 1 класс, в список тех, кто убивает мага в соло.
аби а я уже тебя добавил в свой список где маг убивает соло жряку :p

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
НИВАЛ написал(а):
Флини написал(а):
Ну да, жезов в А4 и шмота на маг статы явно не падает :D
Ну да и шмот на проворку и инстинкт и вынос тоже не падает. А я говорю про % отражения дамага для 51го уровня 47%, это далеко не 66% как было на 47.

C

curtis

Гость
не знаю как у вас ,у нас самые опасные маги - это маги на пукалке эгиде которые контролят двойной урон. все остальные маги скучные.

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Сегодня ночью весело пофанились несколько матчей. В обоих командах были сильные игроки, давно такого драйва не испытывал. Царапка всекал(а) не по детски.

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дайти написал(а):
маги сейчас реально стали сильными соперниками но в рамках ВЯ пользы пока от них не вижу,ибо из аоеконтролеров со средним дамагом но по площади превратились в быстро убиваемых ваток которые вливают очень большой дамаг,но по соло цели,поэтому и не впечатлили меня маги на ВЯ.В тех же катах они станут в разы опаснее.
Хам - я дрался с килзом,с абсолютом - не самые криворукие маги нашего сервера)
Убить вас стало проще намного,но и умереть тоже,как запулят метеором в попу на 300+к,мама негорюй)
Сталки для меня стали еще менее опасны,хотя хороших сталков кроме сайбо еще не встрачал в пвп чесно говоря поэтому не сужу,но то что есть стало мясом которое самое летит на фраг как сказал кроша.
вот попадусь я тебе на Яре, так к тебе на фраг прилечу, а потом еще 20 раз пока оббегать не будешь за версту ;D ;D ;D

Г

Галагея

Гость
маги конечно прикольные, но не ваншотеры(ток 3+ мага кидающие подряд 3 метеора каждый), луки конечно станлочат, но сила воли и пусть ковыряет скок хочет, под благом стою, а в остальном, как раньше умирала только от контроля, так и сейчас умираю исключительно от контроля...
хотя на вя не частый гость, лениво 20 раз ходить туда)

A

Absolute

Гость
Угу... Некрономичку вчера еле еле уронили на Яре.. И то предварительно сняв пиченьку, напуть, и кинув подряд метеор и 3 огнеудара.

A

Absolute

Гость
Валшебниг, ето по-моиму ТемныйСтраж, маг который на кладбище живет. Говорят хароший. Я думаю пару килограммов прикупить себе.

Сверху Снизу