Ведьмин Яр

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Неизвестный написал(а):
Friend написал(а):
Хам,магов сейчас иллюзки спасают,за время которых они должны слить противника.Если они этого не сделали - считай он труп,тк (говорю сугубо со стороны варов) сквозь каменки (даже если поглощение идет) вешается рассекуха,станы,набирается БП.Вот только это все не работает против поглощения иллюзками.
Ты до мага дойди сначала... А потом говори про щиты, БП и остальное. Да и пока не надо судить о магах, ибо еще не все разобрались в сути построения и использования умений.

В теории - одно,на практике - совсем другое.Я вижу то,что вижу.
Мб действительно нужно время для разборок билдов, статов и прочего,но повторюсь - сейчас не вижу этого.
Для этого собсна и пишемся тут,чтобы потом сравнить "до" и "после".Кто разбирается в классе, а кто нет.

ЗЫ И да,ноунейм,назовись.А то как то ну я хз :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Скоро дамаг кометы отпилят, сталков подрежут, бардов подпилят и все на свои места снова встанет)

Н

Неизвестный

Гость
Friend написал(а):
Неизвестный написал(а):
ЗЫ И да,ноунейм,назовись.А то как то ну я хз :)
Не хочу, а то сразу начнут меня тут "обкакивать" :-\
ну грусна,чо
[/quote]
Не, мне очень весело за вами наблюдать))))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
пока самую злую команду на ВЯ видел это Оглобля Ричч СПБ, три богатыря) Умаялся дохнуть.

E

eupraxia

Гость
С Арати была похожая ситуация - на самом деле, даже слабые игроки могут принести немалую пользу, если правильно действуют

Кеарда

Вперед, на подавление!
Проверенный
Реакции
0
А у меня на ВЯ, всегда команды зеленые, и с зеленами рунами которые ничего не делают.T_T

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
на яре с 90% вероятностью всегда со мной нубы ненакуренные, одетые в синь с фронтира в лучшем случае... Вообще печаль, у импов в этом плане с патьками лучше) У лиги много ваток(

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
маги сейчас реально стали сильными соперниками но в рамках ВЯ пользы пока от них не вижу,ибо из аоеконтролеров со средним дамагом но по площади превратились в быстро убиваемых ваток которые вливают очень большой дамаг,но по соло цели,поэтому и не впечатлили меня маги на ВЯ.В тех же катах они станут в разы опаснее.
Хам - я дрался с килзом,с абсолютом - не самые криворукие маги нашего сервера)
Убить вас стало проще намного,но и умереть тоже,как запулят метеором в попу на 300+к,мама негорюй)
Сталки для меня стали еще менее опасны,хотя хороших сталков кроме сайбо еще не встрачал в пвп чесно говоря поэтому не сужу,но то что есть стало мясом которое самое летит на фраг как сказал кроша.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Просто возомнили все себя имбазаврами, убивая зеленых себе подобных :) Зелено одетый на такого же - да, луки очень жестоки, потому что в плане контроля ого-го, а дамага много не нада :) Вот как луки оденутся будь здоров, играть обучатся, тогда и видно будет :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Дайти написал(а):
летит на фраг как сказал кроша.

Сайбо в дуэли убивал. Делаю Силу волю и сразу Кору когда сталк начинает контроль. 18 секунд кора, у лука контроль заканчивается и все он мой дружек =) Некоторые сталки под моим фиром умирают за 6 секунд.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я после патча его всего раз видел и он драпанул на респ с 20% при том что сам первый начал стрелять у меня еще даже лока не прорисовалась,это на стылом пике было,так что особо тоже впечатления не осталось.

Т

ТрууДруу

Гость
эм,раньше плакали,что после патча кого-то имбовее сделали,а сча какахами классы обкидываете,что-то с АО не то стало,руководство поменялось чтолЕ? :eek:

Сверху Снизу