- Реакции
- 0
Навохудоносор - монсТер.МегаМАГ написал(а):капец по рейтингу кораблей ПАшники монстры
Навохудоносор - монсТер.МегаМАГ написал(а):капец по рейтингу кораблей ПАшники монстры
Не не, меня время с 18.00. до 23.00. интересует :-[, а как говарят там ща в это время импы сидят, а они мну бить будут :'(Балу написал(а):Не ходят с 23:00 до 14:00 все твои.
Север написал(а):Я что-то не понял...вы уже на Яр на своих корытах летаете!)))) ;D
Это план Замуса по подрыву нашей экономики.Считай влегкую подсадил гильдию на 500кри,щас даже ставки меньше отнимают)eupraxia написал(а):чеж вы убежали, вас много было, а мы банки выпили(
Я.Кидаю слепку, и по тапкам)Absolute написал(а):Ткни пальцем в человека, который при виде бегущего на рывке к нему Велизара не даст по тапкам.
я не убегу!) хорошо что редко вижу велезара рича )Absolute написал(а):Ткни пальцем в человека, который при виде бегущего на рывке к нему Велизара не даст по тапкам.
Я.Absolute написал(а):Ткни пальцем в человека, который при виде бегущего на рывке к нему Велизара не даст по тапкам.
Я няшечка, а вы меня обижаете все, вот и приходится дёру давать от вас забияк. :'(redhill написал(а):Седня был просто убит наповал. Руины. Штурмуем, беру в фокус Салафанаила. Ток начинаю разворачивать - на те вар юзает амуль тапок и тикать. Это новая секретная тактика орков?
Ну в основном произносят как Салаф. А так у нас РЛ уже заколен по никам,Салафанаил,пеиебделепил,ААбдыщ и тд. ;Dshah написал(а):Вебушка, вы там как то очень быстро закончились, и как понять нас много? вас было 21 в пределах досягаемости моего адона, нас 2 пати, позвали подмогу и уровнялись с вами ???
да кстати, как вы в мамбле произносите ник Салафанаила не запинаясь? у вашего РЛа приступа истерики не случается? )))
Салафанаил написал(а):Я няшечка, а вы меня обижаете все, вот и приходится дёру давать от вас забияк. :'(redhill написал(а):Седня был просто убит наповал. Руины. Штурмуем, беру в фокус Салафанаила. Ток начинаю разворачивать - на те вар юзает амуль тапок и тикать. Это новая секретная тактика орков?
shah написал(а):Привет любителям призрачного мира