Ведьмин Яр

No cake

Проверенный
Реакции
0
Кстати а что с ТО счас? Рейды ходят туда? А то символы в цене скаканули сходить бы полутать :-[

Б

Балу

Гость
Не ходят с 23:00 до 14:00 все твои.
Топ сто фигня...) как считает очки не понятно...) Новохудоносер толстопопый 6той корпус поставили читеры...))) Но не бесмертные они...) А кроме них РАКШАС и Самара ток ПвП остальных вообще не видно просто в топе держатся. Забыл Интерпрайз но его видели ток раз и то разбитый...)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Замуса распинать можно подловив его в неудобное для него время\состояние

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
чеж вы убежали, вас много было, а мы банки выпили(
Это план Замуса по подрыву нашей экономики.Считай влегкую подсадил гильдию на 500кри,щас даже ставки меньше отнимают)
А они как Фигаро,потусили и айда в астрал ключи долетывать-талант,настоящий талант)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Седня был просто убит наповал. Руины. Штурмуем, беру в фокус Салафанаила. Ток начинаю разворачивать - на те вар юзает амуль тапок и тикать. Это новая секретная тактика орков? :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Вебушка, вы там как то очень быстро закончились, и как понять нас много? вас было 21 в пределах досягаемости моего адона, нас 2 пати, позвали подмогу и уровнялись с вами ???

да кстати, как вы в мамбле произносите ник Салафанаила не запинаясь? у вашего РЛа приступа истерики не случается? )))

Реакции
0
Absolute написал(а):
Ткни пальцем в человека, который при виде бегущего на рывке к нему Велизара не даст по тапкам.
я не убегу!) хорошо что редко вижу велезара рича )

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Absolute написал(а):
Ткни пальцем в человека, который при виде бегущего на рывке к нему Велизара не даст по тапкам.
Я.
Главное орать погромче: "СНИМИТЕ ЭТО С МЕНЯ!" :))

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
redhill написал(а):
Седня был просто убит наповал. Руины. Штурмуем, беру в фокус Салафанаила. Ток начинаю разворачивать - на те вар юзает амуль тапок и тикать. Это новая секретная тактика орков? :)
Я няшечка, а вы меня обижаете все, вот и приходится дёру давать от вас забияк. :'(
shah написал(а):
Вебушка, вы там как то очень быстро закончились, и как понять нас много? вас было 21 в пределах досягаемости моего адона, нас 2 пати, позвали подмогу и уровнялись с вами ???

да кстати, как вы в мамбле произносите ник Салафанаила не запинаясь? у вашего РЛа приступа истерики не случается? )))
Ну в основном произносят как Салаф. А так у нас РЛ уже заколен по никам,Салафанаил,пеиебделепил,ААбдыщ и тд. :D ;D

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Салафанаил написал(а):
redhill написал(а):
Я няшечка, а вы меня обижаете все, вот и приходится дёру давать от вас забияк. :'(
shah написал(а):
Привет любителям призрачного мира ;)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Салафанаил вообще эпичен, помница на хуторе минут 5 бегал и стрелял с лука из- за забора пока мне не надоело, слез с пушки догнал и убил, что он хотел там сообразить я так и не понял))