В разработке: Волшебник и Некромант

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Вамп с откатом. Чем спамить в пве?В пвп нормально. Или это намек типо в пве валите в кислота?
В целом нормально. Как раз таки проблема была в долгих кастах некра, из-за чего в соло-пвп где слабо ЭО набирается иногда только контроль+доты помогали выиграть.

Амм

Проверенный
Реакции
24
Награды
3
Серега, эт будет напоминать пвп магофф во времена их самоотхилок... Где бой мог и 10 минут идти

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не ну друли еще могут водку разливать иногда ,этим супер нагибатором .но тогда надо в алхими убрать эту фиктивную водку :danse2 тогда и нам будет чем заняться :popcorm

A

ame

Гость
Ну круто, маги теперь будут вообще неубиваемы, если урон оставят таким же и добавят столько защиты, будет классно, того и гляди скоро дойдет до того что сталк будет не в состоянии убить ни один класс, так же и дпса в пве практически нет, значит через пол года и нас менять будут))

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Etienne написал(а):
Серега, эт будет напоминать пвп магофф во времена их самоотхилок... Где бой мог и 10 минут идти
ну так я о том же) пвп магов будет каким то унылым) и долгим) лучшеб хилку дали вместо вех на волю ;D

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
резать некроф всех! первую Гешу
Ох, чую скоро мой кадавр тебя чпокать будет :danse2
Ame написал(а):
Ну круто, маги теперь будут вообще неубиваемы, если урон оставят таким же и добавят столько защиты, будет классно, того и гляди скоро дойдет до того что сталк будет не в состоянии убить ни один класс, так же и дпса в пве практически нет, значит через пол года и нас менять будут))
Вот тебе Аме грех жаловаться. У тебя расовый скилл есть "большие маракасы", который станит все живое в радиусе 40м секунд на 10 ::)
З.Ы. Мне вот веху катализатор жалко :(

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Тряпка) ты поднимишь руку на меня?
Нед, что ты как я могу ... но вот кадавр может, вобще от рук отбился, не слушается меня. Я ему замечание сделал, так он мне в глаз кислотой плюнул. Щаз вот бегаю все время в маске, как дартвейдар
402.gif

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Руслан. написал(а):
Ура нэкрЭ. Даешь возврат лиххорадки с обт
чур тебя, тогда некры типа Катлетиного будут соло АС выкашивать =(

п.с. а как ожидается некро-хил? жрецов не вытеснят? а то они и раньше неплохо хилили...

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
А вообще, есть какая-то инфа, когда эта обнова будет с переделкой магов ?

Д

даркро

Гость
NovV написал(а):
А вообще, есть какая-то инфа, когда эта обнова будет с переделкой магов ?

Обновление 4.0.03

вспомни сколько мы ждали обнову 4.0.02 ? ) пол года после тогда как они как то заикнулись о переделке варов)

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Порылся в архиве новостей: между анонсом переделки войнов и установкой соответствующего патча прошло 5 недель.
Т.ч. ждем примерно 5 мая :) .
надеюсь разрабы уложатся 8) .

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NovV написал(а):
Порылся в архиве новостей: между анонсом переделки войнов и установкой соответствующего патча прошло 5 недель.
Т.ч. ждем примерно 5 мая :) .
надеюсь разрабы уложатся 8) .
нахрен нахрен , пусть лучше сделают все нормально , чем уложатся в срок , но как обычно сделают все через одно место

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Тессло написал(а):
Нет пусть они некрам сделают аспекты) как сделали это жрецам, вот было бы супер)
сравнивать некра и жреца это :fasepalm

Сверху Снизу