В разработке: Волшебник и Некромант

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
огонь , лед , электричество ну или дд и контроллер

Д

даркро

Гость
Геша написал(а):
Тессло написал(а):
Нет пусть они некрам сделают аспекты) как сделали это жрецам, вот было бы супер)
сравнивать некра и жреца это :fasepalm

Некр это единственый класс при гибриде который может потегаться с жрецом в отхиле
Геш и не надо говорить что сравнивать, я не сравниваю

А что бегать в гибриде вампДДимбохил разве это плохо? нет конечно не плохо
Я на томже доминионе не могу себе позволить даже огонь покидать, и лишний раз думаю о разряде. ибо если будет затяжной бой, чтоб не остаться без нее.

А что некр... если смотреть чесно положа руку на сиську!) да ему пофиг вирус/трупный/раскидал стой хиль ... а если противник более менее адекватный и трупный тикает и дает тебе каст хилки без подготовки)

Ну может я не такой шарюший в некрах, но понимаю что
это единственный сейчас класс который может не хило хилить и еще дамагать ...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Тессло написал(а):
Некр это единственый класс при гибриде который может потегаться с жрецом в отхиле
Геш и не надо говорить что сравнивать, я не сравниваю

А что бегать в гибриде вампДДимбохил разве это плохо? нет конечно не плохо
Я на томже доминионе не могу себе позволить даже огонь покидать, и лишний раз думаю о разряде. ибо если будет затяжной бой, чтоб не остаться без нее.

А что некр... если смотреть чесно положа руку на сиську!) да ему пофиг вирус/трупный/раскидал стой хиль ... а если противник более менее адекватный и трупный тикает и дает тебе каст хилки без подготовки)

Ну может я не такой шарюший в некрах, но понимаю что
это единственный сейчас класс который может не хило хилить и еще дамагать ...
На доминионе некр по ватности уступает только магу, и то за счет пары секунд бессмертия. Жрец же бронирован, с кучей защитных вех и контроля. Если мне дадут защиту такую же как и у жреца-вперед, я только за аспекты.
Сейчас фишка некра в его универсальности, он и хилит(но не так как жрец), и дамажит(всем по чуть-чуть, а по соло уныло), и контролит(но далеко не как мистик). Что будет после патча я хз, мыло любит убивать фишки классов делая из интересного класса унылое и однотипное овно

Д

даркро

Гость
вот вот и я про что, это вот чуть чуть чуть там и там
при хорошей рунованости дает сильные плюшки! в других классах такого нету(

я сам бы готов уже пересеть на некра, но такие новости заставляют задуматься!

Сверху Снизу