AsuD написал(а):
До Овера еще не добрался , но сама базовая задумка в АВ интересная и если постараться то можно будет очень с ней разойтись...
Боюсь автор просто 2 проекта в параллель не потянет... Закругляться с чем-то придется.
Ну у него их даже не два))) SAO, AW, zettai naru isolator (Absolute Solitude/Абсолютное одиночество) + SAO Progressive) Да и еще сверху различные работы, вроде вот этих оригинальных сюжетов для аниме.
Дело в том что SAO давно написано (21 кажется том веб версии был, некоторые даже знают несколько концовок, которые были там) так что теперь он вносит кое-какие изменения в сюжет, корректирует +редактура (на что требуется не столько усилий, как на написание новой книги).
Сложно сказать закончит ли он на алисизации SAO или нет. Есть у меня подозрение, что нет (связанное с топовыми продажами серии, а также с тем что не завершен сюжет про Веселый гроб, ПОХ на свободе же (хотя может он в Алисе возникнет еще, я не знаю))
Кстати если есть время и желание, советую почитать UnH (Пустая шкатулка и нулевая мария). Можно найти на сайте ушвуда.