Unreal Engine 4 - демонстрационное видео

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
unreal_engine_4_001.png

технологии не стоят на месте и то, что еще пару лет назад было пиком производительной мощи и возможностей графического двигателя уже сегодня кажется нам чем-то из прошлой эпохи, особенно, если взять во внимание шутеры, что вышли в 2012 году и сравнить их с играми этого же жанра 4-5 летней давности.

Но и это еще не предел мечтаний – уже скоро, вместе с консолями нового поколения и очередной волной понижения цен на современные РС, в широкое потребление выйдут продукты, сделанные на базе графического движка Unreal Engine 4. Возможности оного впечатляют – игровые, виртуальные миры сделают еще один шаг навстречу реалистичности красок и анимации, глубине изображения.

Убедиться в этом мы можем сами – в 2012-ом в сети появилось демонстрационное видео, сделанное на Unreal Engine 4 и запущенное из прототипов PS4. А сегодня было залито его продолжение, по словам разработчиков из Epic Games – именно оно более полно раскрывает возможности движка. К слову, запущена вторая демка была уже на РС, с характеристиками Core i7 CPU, Nvidia GeForce GTX 680 и 16GB DDR3 RAM.

Демо 2012 Демо 2013
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aCbJS8tqp3I[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=01FGBT5OJz0[/youtube]​

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Может я чего то не понимаю, но в чем разница между двумя представленными выше тех-демками, кроме того, что они запущены на разных платформах?
Визуальной разницы я не заметил, а потому считаю не самой лучшей идеей покупать новую консоль, которая выйдет в конце года, чтобы посмотреть на ГРАФООООН, который ПК тянет уже сегодня.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
NDorphin написал(а):
Может я чего то не понимаю, но в чем разница между двумя представленными выше тех-демками, кроме того, что они запущены на разных платформах?
Визуальной разницы я не заметил, а потому считаю не самой лучшей идеей покупать новую консоль, которая выйдет в конце года, чтобы посмотреть на ГРАФООООН, который ПК тянет уже сегодня.
Я тебе больше скажу. Это один и тот же ролик ;D Просто один и тот же ролик :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну разница заметна. Причём очень весьма. Только всёравно как-то далеко до крысисовского движка, ищитаю :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Ну разница заметна. Причём очень весьма. Только всёравно как-то далеко до крысисовского движка, ищитаю :)

По возможностям крысиный движок - сущее говно. Более того весь графон с лихвой вытягивает анрил. Вот. А еще скажу - что по отрендеренной демке судить движок - нипраильна!

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Eвгений написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

По возможностям крысиный движок - сущее говно. Более того весь графон с лихвой вытягивает анрил. Вот. А еще скажу - что по отрендеренной демке судить движок - нипраильна!
В любом случае UE4 ушел недалеко от CE3. Давайте на секунду представим каким будет CE4...

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NDorphin написал(а):
Консоли покупают ради игр, не? А играть в игры исключительно ради графона (и, тем более, покупать консоль ради графона) вообще изврат.

В целом надоела эта тенденция - графика в играх с каждым годом всё красивее, а вот боты как были тупыми брёвнами из 90-х, так ими и остались. Больше всего из относительно недавних игр в этом плане Скурим запомнился и разочаровал. Вроде бы всё там хорошо, а вот тупые неписи с ходу выдают в себе потомков болванчиков из Морровинда. Ну нифига за прошедшие годы не изменилось. И такое практически в каждой игре.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
NDorphin написал(а):
Eвгений написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
В любом случае UE4 ушел недалеко от CE3. Давайте на секунду представим каким будет CE4...
Ну учитывая, что за время UE3 появился и CE2 и CE3 как-то...

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Ну учитывая, как выглядел UE3, когда появился CE2 и какие примочки к нему прикрутили после этого и все равно он не выглядит лучше чем CE3. В любом случае CryTek по крафону впереди планеты всей)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Искусственный интеллект это революция в мире науки, которая изменит всю нашу жизнь. Столько ученых, военных работают над этим, а вы требуете от разработчиков игр =)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
NDorphin написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Ну учитывая, как выглядел UE3, когда появился CE2 и какие примочки к нему прикрутили после этого и все равно он не выглядит лучше чем CE3. В любом случае CryTek по крафону впереди планеты всей)
Я вот о том же, как бы :)

Сверху Снизу