А это проблема ПА или игровой механики? А что может мешать я уже писал выше. Была бы возможность поставить 20 бардов и 4 хилов ,поставили бы, не вижу не каких проблем в этом. Уверен на 100% что ЗО выставит всех Бардов которые будут в онлайне.А мы фичами пользоватся и геодатами будем и тактиками разными и вообще мы подлые и коваЙные знаем как еще по новому сразу Мага убить. Мы же с вами тут не в институт благородных девиц пришли.Дексан написал(а):А что мешает выпустить в финале всех ? Или опять будешь доказывать , что бард нужен только для баллады?
Мне все равно , я хочу посмотреть на тактическое АП , а не сборище дудок и хилов , погибающих от собственного хила .ПусыстыйЛёсь написал(а):А это проблема ПА или игровой механики? А что может мешать я уже писал выше. Была бы возможность поставить 20 бардов и 4 хилов ,поставили бы, не вижу не каких проблем в этом. Уверен на 100% что ЗО выставит всех Бардов которые будут в онлайне.А мы фичами пользоватся и геодатами будем и тактиками разными и вообще мы подлые и коваЙные знаем как еще по новому сразу Мага убить. Мы же с вами тут не в институт благородных девиц пришли.Дексан написал(а):А что мешает выпустить в финале всех ? Или опять будешь доказывать , что бард нужен только для баллады?
А теперь специально для тех кто в хиле. ПА за все время проведения МАП не выставило одновременно всех заявленых бардов не в ОДНОМ из поединков ,так что тонкие намеки из далека на причины побед ПА тут не уместны, а что такое без бардов биться против бардов, ПА знает не по наслышке благодаря в том числе и ЗО на нашем сервере.
ну зачем? зачем ты это сказал?Аграель написал(а):Не ну какие дудки... раньше мб и решало кол-во бардов, а ща больше 4-5 нет смысла держать - дудки какбы порезали и на 1 пати одна дудка.
как друиды на АП востребованы? ну кроме водкиПусыстыйЛёсь написал(а):Да Барды на данный момент ключевые персонажи на АП, НО отсутствие некромантов в рейде далеко не меньшая беда, опять же отсутсвие хилов и вообще на данный момент на АП все классы (кроме вара , Дюся не всчет ;D это бард притворившийся варом)востребованны(какие то больше,какието меньше) и отсутсвие их может быть не заменимым и превести к печальным последствиям.
Водка? Что это? уже фиг знает сколько не видел топовых шамов с водкой...А у нас если вообще спросиш такое, можно лекцию по шаманам выслушать ;DSubiya написал(а):как друиды на АП востребованы? ну кроме водкиПусыстыйЛёсь написал(а):Да Барды на данный момент ключевые персонажи на АП, НО отсутствие некромантов в рейде далеко не меньшая беда, опять же отсутсвие хилов и вообще на данный момент на АП все классы (кроме вара , Дюся не всчет ;D это бард притворившийся варом)востребованны(какие то больше,какието меньше) и отсутсвие их может быть не заменимым и превести к печальным последствиям.
основные моменты перескажешь? а то у меня водка в обоих билдахПусыстыйЛёсь написал(а):Водка? Что это? уже фиг знает сколько не видел топовых шамов с водкой...А у нас если вообще спросиш такое, можно лекцию по шаманам выслушать ;D
Аграель обьясни ему ;D .Subiya написал(а):основные моменты перескажешь? а то у меня водка в обоих билдахПусыстыйЛёсь написал(а):Водка? Что это? уже фиг знает сколько не видел топовых шамов с водкой...А у нас если вообще спросиш такое, можно лекцию по шаманам выслушать ;D
Ну тогда трансфер в Империю и заявку в ПА пиши. Если что пролобирую за небольшую взятку место в гильдии ;DSubiya написал(а):Елке не доверяю, он меня не любит и специально плохого насоветует
Придется тебе настучать за такое своей колыбельной бардшей при встрече ;D . Кстати во скинчик , ты там был. Я специально заскринил ,норм мы у вас так затащили проигрывая 469 - 0Subiya написал(а):променять мою красавицу на орчиху?
от них пахнет хуже чем от белки Аграеля
это все потому, что мне с билдами не помогаютПусыстыйЛёсь написал(а):Придется тебе настучать за такое своей колыбельной бардшей при встрече ;D . Кстати во скинчик , ты там был. Я специально заскринил ,норм мы у вас так затащили проигрывая 469 - 0Subiya написал(а):променять мою красавицу на орчиху?
от них пахнет хуже чем от белки Аграеля
Нуба то сразу издалека видноSubiya написал(а):основные моменты перескажешь? а то у меня водка в обоих билдахПусыстыйЛёсь написал(а):Водка? Что это? уже фиг знает сколько не видел топовых шамов с водкой...А у нас если вообще спросиш такое, можно лекцию по шаманам выслушать ;D
;D мне вчера стальтитана в астрале наливал, значит ли это хоть что-нибудь? ;DПусыстыйЛёсь написал(а):Водка? Что это? уже фиг знает сколько не видел топовых шамов с водкой...А у нас если вообще спросиш такое, можно лекцию по шаманам выслушать ;DSubiya написал(а):как друиды на АП востребованы? ну кроме водкиПусыстыйЛёсь написал(а):Да Барды на данный момент ключевые персонажи на АП, НО отсутствие некромантов в рейде далеко не меньшая беда, опять же отсутсвие хилов и вообще на данный момент на АП все классы (кроме вара , Дюся не всчет ;D это бард притворившийся варом)востребованны(какие то больше,какието меньше) и отсутсвие их может быть не заменимым и превести к печальным последствиям.
Subiya написал(а):сейчас ЛяСикрет придет, увидит то, что ты тут понаписал, и, боюсь, я тебя не скоро потом увижу![]()
Subiya написал(а):основные моменты перескажешь? а то у меня водка в обоих билдахПусыстыйЛёсь написал(а):Водка? Что это? уже фиг знает сколько не видел топовых шамов с водкой...А у нас если вообще спросиш такое, можно лекцию по шаманам выслушать ;D