Я не про конкретно бой ГЛ -ПА, то он писал еще во времена темы "Крах ЗО".Fox-warrior написал(а):он возмущался что чемпионка висит на некре из ГЛ который все время на троне сидит , а не закидывает вас гадостью от чего профит был бы гораздо больше
Я не про конкретно бой ГЛ -ПА, то он писал еще во времена темы "Крах ЗО".Fox-warrior написал(а):он возмущался что чемпионка висит на некре из ГЛ который все время на троне сидит , а не закидывает вас гадостью от чего профит был бы гораздо больше
вы о разных людях говоритеПусыстыйЛёсь написал(а):Я не про конкретно бой ГЛ -ПА, то он писал еще во времена темы "Крах ЗО".Fox-warrior написал(а):он возмущался что чемпионка висит на некре из ГЛ который все время на троне сидит , а не закидывает вас гадостью от чего профит был бы гораздо больше
честно говоря не заметил что бы ГЛ показали что то выдающееся , а уж их фейлы на третьей точке это нечто . Скорее всего просто продавили преимуществом в шмотках , но даже при этом уверен что ПА сегодня их спокойно раскатает ( не забываем что захватывать легче немного чем защищаться , правда отрицательную роль может сыграть отсутствие боевых захватов у ПА и как вследствие недостаток необходимой практики , это было бы печально )Флини написал(а):Ну что скажу, не похоже что ответный бой против Смерша будет интересен... приятно, конечно, если ЗО пройдёт в финал, но победы гораздо приятней когда противник кусачий. Что до ПА - вот им реально повезло. ГЛ действительно показали что не только на Владыках в войнушку играют, ответный бой уже интригует. Всёже буду патриотом - надеюсь на внутрисерверный финал межсерверного АП, такая реклама нам не помешает, а Герои Лиги популярность себе и так обеспечили![]()
Fox-warrior написал(а):честно говоря не заметил что бы ГЛ показали что то выдающееся , а уж их фейлы на третьей точке это нечто . Скорее всего просто продавили преимуществом в шмотках , но даже при этом уверен что ПА сегодня их спокойно раскатает ( не забываем что захватывать легче немного чем защищаться , правда отрицательную роль может сыграть отсутствие боевых захватов у ПА и как вследствие недостаток необходимой практики , это было бы печально )Флини написал(а):Ну что скажу, не похоже что ответный бой против Смерша будет интересен... приятно, конечно, если ЗО пройдёт в финал, но победы гораздо приятней когда противник кусачий. Что до ПА - вот им реально повезло. ГЛ действительно показали что не только на Владыках в войнушку играют, ответный бой уже интригует. Всёже буду патриотом - надеюсь на внутрисерверный финал межсерверного АП, такая реклама нам не помешает, а Герои Лиги популярность себе и так обеспечили![]()
Фейлы у всех бывают, я после каждого АП могу справочник ляпов составлять с обоих сторон и свой личный... токма на самом АП от этого не холодно не жарко. Разница в шмоте тоже далеко не решает, это нам БСЛ продемонстрировали, главное что ГЛ умеют не бится головой о стену и всёже меняют неудавшуюся тактику, пусть и не мгновенно. Хотя согласен, у ПА шансов больше.Fox-warrior написал(а):честно говоря не заметил что бы ГЛ показали что то выдающееся , а уж их фейлы на третьей точке это нечто . Скорее всего просто продавили преимуществом в шмотках , но даже при этом уверен что ПА сегодня их спокойно раскатает ( не забываем что захватывать легче немного чем защищаться , правда отрицательную роль может сыграть отсутствие боевых захватов у ПА и как вследствие недостаток необходимой практики , это было бы печально )
ГрафДеЛаФер написал(а):Fox-warrior написал(а):честно говоря не заметил что бы ГЛ показали что то выдающееся , а уж их фейлы на третьей точке это нечто . Скорее всего просто продавили преимуществом в шмотках , но даже при этом уверен что ПА сегодня их спокойно раскатает ( не забываем что захватывать легче немного чем защищаться , правда отрицательную роль может сыграть отсутствие боевых захватов у ПА и как вследствие недостаток необходимой практики , это было бы печально )Флини написал(а):Ну что скажу, не похоже что ответный бой против Смерша будет интересен... приятно, конечно, если ЗО пройдёт в финал, но победы гораздо приятней когда противник кусачий. Что до ПА - вот им реально повезло. ГЛ действительно показали что не только на Владыках в войнушку играют, ответный бой уже интригует. Всёже буду патриотом - надеюсь на внутрисерверный финал межсерверного АП, такая реклама нам не помешает, а Герои Лиги популярность себе и так обеспечили![]()
Фокс ГЛы реально жесткие. Да, последнее время настоящих боевых АП не было, но надеюсь что мы не забыли старые наработки.
Тык. Но кусок траснлировали нас, вы отвалилисьДедлайн написал(а):Чойта я не нашел записи нашего боя на первой точке. :dntknw
Вы в записи гляньте ваш бой, там такие косяки ГЛов были, это пипец! Зайти за туррель с 10й попытки, ЗАХВАТИТЬ!!! ее, и (!!!) Спрыгнуть вниз на захват, оставив туррель пустой! Это просто эпик, я рыдал когда смотрел трансляцию...ГрафДеЛаФер написал(а):Fox-warrior написал(а):честно говоря не заметил что бы ГЛ показали что то выдающееся , а уж их фейлы на третьей точке это нечто . Скорее всего просто продавили преимуществом в шмотках , но даже при этом уверен что ПА сегодня их спокойно раскатает ( не забываем что захватывать легче немного чем защищаться , правда отрицательную роль может сыграть отсутствие боевых захватов у ПА и как вследствие недостаток необходимой практики , это было бы печально )Флини написал(а):Ну что скажу, не похоже что ответный бой против Смерша будет интересен... приятно, конечно, если ЗО пройдёт в финал, но победы гораздо приятней когда противник кусачий. Что до ПА - вот им реально повезло. ГЛ действительно показали что не только на Владыках в войнушку играют, ответный бой уже интригует. Всёже буду патриотом - надеюсь на внутрисерверный финал межсерверного АП, такая реклама нам не помешает, а Герои Лиги популярность себе и так обеспечили![]()
Фокс ГЛы реально жесткие. Да, последнее время настоящих боевых АП не было, но надеюсь что мы не забыли старые наработки.
большой брат следит за тобой))Аби написал(а):Скел в стриме засветился )))
уверен, что просидев там хотя бы минут 10 (что вполне реально), они бы третью взяли. перемудрилиАграель написал(а):Вы в записи гляньте ваш бой, там такие косяки ГЛов были, это пипец! Зайти за туррель с 10й попытки, ЗАХВАТИТЬ!!! ее, и (!!!) Спрыгнуть вниз на захват, оставив туррель пустой! Это просто эпик, я рыдал когда смотрел трансляцию...