Турнирная сетка "Золотая линейка 2010"

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Интересно, а против Ути даже ЛП не юзали?=) Что он так лихо гармошкой раскидывался? Ведь ЛП против Гармониста... большой геморрой, ибо его нужно снимать или подавлением (время каста), КСом (потеря сил) или силой воли (большой откат). А если не снять урон порежется в 10 раз=)

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
можно было, но смотри, 1.5 секунды каст подавления после чего сразу же летит гармонь. Плюс, что мешает засадить соперника в сугроб снять эффект от ЛП и стукнуть? 5 секунд сидения в сугробе за глаза хватит всё это провернуть.
З.Ы. хотелось бы знать с кем общаюсь))

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ну все согласны что маги пока что по интересности лидируют? ) требуем повышения за призовое место =)
я кстати был бы не против собираться разок- другой за месяц.. в скайпе вроде все добавились. так что до новых встреч

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
есть в задумке 2 на 2 турнир в начале года. Посмотрим во первых что нам предложат разработчики. Может отпадет надобность в кустарных турнирах.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
На деле Зим был, как всегда, прав касательно ПвП. В случае внутреклассового ПвП магов будут рулить гармонисты. Как и в случае ПвП мага против некра. Как бороться с гармонью... нужно заставить противника "уронить" свои силы. Может помочь смещение, актив-контроль. Но проблема в том, что Гармонист против мага не увеличивает дух. Поскольку брони у противника нету. Хотя мне проще рассуждать с позиции "фаната фиолетового шарика", ибо играл им 3 месяца. Отказался, как и почти все в свое время от Гармонии после порезки РК. Тогда ныли не только некры, но и все тканевики=)

P.S. Надеюсь мой флуд не сильно испоганил тему для статистики? Если так, то я не осужу фатальное модерирование моих постов=)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчера просидел как и обещал после 22 часов на ТО. Тов. вары или были не в игре или были в асетрале. Микас отказался биться. Давайте сегодня что ли попытаемся в 22ч собраться.

redhill

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Велизар - ТвойЛучшийДруг 2-0.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
сегодня после 22ч ТОЧНО не буду. Окончательная фаза переезда. В лучшем случае завтра сделаю на новой квартире интернет :(

redhill

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Микас, буду после 22.

Ш

Шура

Гость
Уховерточник, я думал что сможем в белом шмоте побиться, как потом выяснилось нельзя =( сорри, но с тобой мне драться безсмысленно.

Сверху Снизу