Турнирная сетка "Золотая линейка 2010"

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
К сожалению записалось намного меньше людей, чем рассчитывали.
Из трепещющих вопросов - пиво МОЖНО.
Рекомендуемое место проведения Северная проталина, для классов у которых не работают там скиллы договаривайтесь отдельно.
О дуэлях можете договариваться в этом топике.
Время проведения первого тура с 13 декабря по 18 декабря. (ваша задача найти противника в игре, скайпе или тут на форуме и договориться о времени поединка)
Начисление очков в таблице идет по гаризонтале.
18 декабря непроведенные бои будут оцениваться в ноль очков. При отписи одной из сторон на форуме данная сторона получает техническую победу.
Скайпы и точные ники противников можно найти тут - http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,4628.0.html

Таблица турнира

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ВатрушкО, готов принять бой с 9-18 и с 20-23.

ЗЫ:
Так как дуэль сталкера непродолжительная при высоких статах, предлагаю отказаться от банок из ЛР.

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Готов принять бой с 14.12 включительно время онлайна с 19:00 Московского место Северная прошу противников писать в ПМ.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
маги давайте вечерком подходите на то, как самые зажигательные сделаем это первыми =) скайп lastuu

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Я, в связи с переездом, не знаю когда буду готов( На новой квартире неизвестно что с интернетом пока. Как определюсь - скажу. А так, пока я нормально в сети (до вторника) - пишите тут в пм когда\где. Если в ночное время (после 23 по мск) будет даж лучше =)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Могу после 22 часов в любой день, если не будет форс-мажора.

Сверху Снизу