- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Если есть ..)Absolute написал(а):Нам не страшен грома звук..)
Если есть ..)Absolute написал(а):Нам не страшен грома звук..)
Я имел ввиду что 14 летних пускали :fasepalm хотя ограничение 18 вродеMEDBEDKOtm написал(а):Шаталин написал(а):Фильм не детский) у нас туда с 14 лет пускали..![]()
он по русски то с трудом говоритod1n написал(а):готовится к выходу альтернативная озвучка, занимается ей Хованский, вот её я очень жду![]()
NDorphin написал(а):он по русски то с трудом говоритod1n написал(а):готовится к выходу альтернативная озвучка, занимается ей Хованский, вот её я очень жду![]()
![]()
Тогда уж : " Он по-русски то, с трудом говорит."Артез написал(а):NDorphin написал(а):он по русски то с трудом говоритod1n написал(а):готовится к выходу альтернативная озвучка, занимается ей Хованский, вот её я очень жду![]()
![]()
по-русски*
Шаталин написал(а):Тогда уж : " Он по-русски то, с трудом говорит."Артез написал(а):NDorphin написал(а):он по русски то с трудом говоритod1n написал(а):готовится к выходу альтернативная озвучка, занимается ей Хованский, вот её я очень жду![]()
![]()
по-русски*
:empathy
Эстрелыч написал(а):Ацкий треш!!
Момент с пираньей из вагины убил нафиг все отдаленно напоминающее здравый смысл)