Посотрел, собственно получил то чего и ожидал Движуха, екшн и мозгофф
Вообщем-то согласен с Носом.
Вообщем-то согласен с Носом.
это была скрытая реклама Persil ))Дайтони написал(а):да с выключением и головой я тоже запалил моменты...ну там много такой тупости было,полет по небоскребу в крошеве стекла - отлично вообще,какбы там фарш должен был доехать до низа уже,ан нет,у телочки даже кофта не испачкалась,когда она с десептиконом говорит лицо грязное,прическа потрепаная,а кофта белоснежная)
Это скрытая реклама Ласки. Если хорошо присмотреться, она там везде носилась с огромной пачкой порошка, кагбе невзначай.DanteRus написал(а):это была скрытая реклама Persil ))Дайтони написал(а):да с выключением и головой я тоже запалил моменты...ну там много такой тупости было,полет по небоскребу в крошеве стекла - отлично вообще,какбы там фарш должен был доехать до низа уже,ан нет,у телочки даже кофта не испачкалась,когда она с десептиконом говорит лицо грязное,прическа потрепаная,а кофта белоснежная)
У паренька я хж какая нокя, но явно не н8, а у дядьки не н8, а н9, который ещё на стадии концептаДайтони написал(а):да смотря на топор я все время вспоминал эпики и реликты из АО....)))
А реклама кстати была - циско,нокиа н8,мерс тоже не просто так светанули,и еще чтото бросилось в глаза...вискарь чтоли,или чот такое.
Какая конструктивная псевдокритика. Аж диву даюсь... Я был прав, что сомневался в Ваших умственных способностяхJabamen написал(а):фильм говно
Говорят бревно стреляет раз в годchips написал(а):Сегодня бегу в АйМакс 3д, думаю впечатлений прибавится )
З.ы. Говорят 4ю серюю будут снимать в Чернобыле =))