Трансформеры 3

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
хочу хочу хочу
giri05055.gif

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
1 часть меня не впечатлила, а вот 2 была отличной. надеюсь 3 часть-последняя....а то и УГ можно случайно снять)))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ее убрали. это было известно еще очень давно. Понтавалась много, ее Бэй выкинул из фильма.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Очень бодренько. Должно быть поинтереснее первых двух частей.
А новая подруга ГГ какая-то унылая. С Мэган ей не тягаться.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ууух, трейлер посмотрел!

Особо понравилось много пиу-пиу, скидыжь, тра-та-та, мегаглист, птичка и общее колличество всякой фигни, которая радует глаз.
А тёлочка риально уг. Чет у неё не то с лицом, ага...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Посмотрел сигодня...
-400р, -3 часа, но я доволен. Правда, чтоп всё переварить, нужно ещё 3-4 раза пересмотреть.
Как всегда пафосно, дорого, экшон, местами тупо, местами смешно, местами больно коленям и челюсти. Честно, такого эпического и коварного плана я ещё не видал... :)) В общем всем советую.

Д

Дайтони

Гость
тоже посмотрел - куча пафоса,абсолютно глупая задумка(ололо,а то что планеты притянутся и столкнутся,не подумал никто?) но я тоже доволен как ни странно)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дайтони написал(а):
тоже посмотрел - куча пафоса,абсолютно глупая задумка(ололо,а то что планеты притянутся и столкнутся,не подумал никто?) но я тоже доволен как ни странно)
Да нормальная задумка. Кибертрон он же один большой корабель по сути... Я польше поржал, что присасали кусок и отключили. Ну вродь бы пестец :) Ан нет. Ещё раз запустили - норма. Вырубили - и чпок, всосалось. Всё, пестец? :) Осталось 9 афтоботоф? :)
А ещё очень ржал когда в накренившеся доме они за колоннами и столами нычелись от робота. Там один мужик, в нижнем левом углу экрана, тупо как сидел, таки и сидит, тупо втыкая куда-то с таким же тупым видом :)) Весь башка торчит - ниразу нипалится :))

А ваще круто. Но приелось как-то... Нет такого щенячего восторга, как после первых и вторых.

Д

Дайтони

Гость
да с выключением и головой я тоже запалил моменты...ну там много такой тупости было,полет по небоскребу в крошеве стекла - отлично вообще,какбы там фарш должен был доехать до низа уже,ан нет,у телочки даже кофта не испачкалась,когда она с десептиконом говорит лицо грязное,прическа потрепаная,а кофта белоснежная)