Ты иди качайсяVoidheart написал(а):вот блин а я на 25 р дороже взял![]()
Исправился. :Crab написал(а):Правильно говорить с Крошей![]()
Я бы посоветовал начать с Ветерана или Мастера, чтобы не расслабляласьЗлючкаКолючка написал(а):сори за нубский вопрос
но надо ведь начинать с уровня сложности Новичек ? что бы на след сложность перейти уровнем выше ?
а что такое NG ?Crab написал(а):Это уровень твоего нубства, если очень сложно играй на новичке, мы играем на Ветеране и Мастере.
Переходы на следующие уровни идут через NG, NG+, NG++ и т.д.
это режимы игры, как и в дьябле)ЗлючкаКолючка написал(а):а что такое NG ?
начала на ветеране скитальцем
спасибкиСелёдка написал(а):это режимы игры, как и в дьябле)ЗлючкаКолючка написал(а):а что такое NG ?
начала на ветеране скитальцем
До 51 уровня идет NG, потом NG+ до 80-го примерно, потом NG++ и т.д.) Т.е. это та же самая кампания, только с мобами более высокого уровня.
Да не за что) Любые вопросы всегда можешь задать в ТСкеЗлючкаКолючка написал(а):спасибки
я редко говорю в Тске .Селёдка написал(а):Да не за что) Любые вопросы всегда можешь задать в ТСкеЗлючкаКолючка написал(а):спасибки![]()
В Рифте не было другого выбора что бы не вагонить надо было там говорить например что сбила кастElliet написал(а):А когда-то часто разговаривала![]()
ЗлючкаКолючка написал(а):В Рифте не было другого выбора что бы не вагонить надо было там говорить например что сбила каст
а когда летала в АО или рейдила в ГД МГ говорила мало а про полеты в астрал так вообще молчу 8)
Хорошие были времена и ОЧЕНЬ ДАВНИЕElliet написал(а):ЗлючкаКолючка написал(а):В Рифте не было другого выбора что бы не вагонить надо было там говорить например что сбила каст
а когда летала в АО или рейдила в ГД МГ говорила мало а про полеты в астрал так вообще молчу 8)
А если вспомнить самые древние времена, то пока я ползал в героиках, мне слагали баллады о том, как Злю летала в дальний астрал. Вот времена были![]()