- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Хвост написал что произойдут изменения в составе. Это не дизбанд.
Ты хоть знал кто выйграет. Представь как бомбило у нас, когда в прямом эфире смотрелиStephSuppy написал(а):Я пересмотрел все. И честно говоря, когда я смотрел 5ую игру у меня бомбануло .
что же тебе докажет? Вроде во всех видах спорта чемпионаты мира определяют лучших в мире. Чемпионат мира по футболу, хоккею, теннису, ti3.StephSuppy написал(а):Alliance не лучшая команда мира, и ti3 ничего не доказал.
Dota это другой вид спорта. Тут не все зависит от игроков, я абсолютно уверен что Na`Vi все-таки сильнее Alliance`ов.Селёдка написал(а):что же тебе докажет? Вроде во всех видах спорта чемпионаты мира определяют лучших в мире. Чемпионат мира по футболу, хоккею, теннису, ti3.StephSuppy написал(а):Alliance не лучшая команда мира, и ti3 ничего не доказал.
Stepqua написал(а):Выглядит не логично. Все сложилось плохо для нави, по самой игре, и детские ошибки, из за нервов.
Мое мнение, что если бы нави сыграли 3 игры на след день, то было бы все по-другому.Тантрум написал(а):Stepqua написал(а):Выглядит не логично. Все сложилось плохо для нави, по самой игре, и детские ошибки, из за нервов.
Так это тоже часть того, что делает команду лучшей, нет?
Stepqua написал(а):Мое мнение, что если бы нави сыграли 3 игры на след день, то было бы все по-другому.Тантрум написал(а):Stepqua написал(а):Выглядит не логично. Все сложилось плохо для нави, по самой игре, и детские ошибки, из за нервов.
Так это тоже часть того, что делает команду лучшей, нет?