Сraft of Gods

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
На альфа-тесте некроманты/демонологи создавали армии скелетов и вешали таким образом сервак. <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->
За тёмных/светлых - на самом деле расы зеркальные. В зависимости от алигмента будет отличатся пара абилок.
На альфе профы не работали, люди бегали в базовых шмотках и без манутов.
Графика убогая после Ололодов, главная проблема альфы была в разной резкости текстур на поверхностях и персонажах. Бывали моменты, когда супер-чёткие волки бегали по жутко размытым текстурам земли, из которой кое-где торачали клочки опять-таки супер-чёткой травы. <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Посмотрим что будет на второй волне ОБТ.

P.S. <!-- m -->http://forum.wi-sp.ru/showthread.php?t=140<!-- m --> - тема про Атлантику онлайн. Ещё одну альтернативу Ололодам.

К

Кай

Гость
Это очередной "убийца вова" скажем так.

У игры есть приятные вещи. Но есть и серьезные недочеты.

Например, чтобы стать полубогом, надо удерживать ВСЕ контрольные точки. Круглосуточно. Атака может произойти в любой момент.

Крафт - на зат его не было. А это между прочим основная фишка проекта. Т.е по скольку не сделано, то на чем строится вся игра - будет как в Аллодах скорее всего.

Отсутсвие бэка и лоры еще сильнее усугубляет ситуацию. Совершенно непонятные квесты, без обучения и тд. На 1 локации совсем рядом бегают мобы 2-3 лвла и 70-80. Дизайн уровней - фигня в общем.

Отсутствие четкой системы классов - может и было бы хорошо. Но уже на зат был виден явный перекос различных школ.

Анимация боя, привязка камеры и тд - меня не впечатлили. Все слишком сыро было.

Желания купить коробку за 50 у.е и платить 15 у.е в месяц после ЗАТ не возникло....

Может ближе к релизу они и сделают все отлично, но на текущий момент явно не стоит менять шило на мыло )

К

Кай

Гость
Ну, одно то, что ее во время первой новости не затролили на гохе, говорит о огромнейшем потенциале игры )

Главное, чтобы они довели все до ума, прежде чем пускать продукт в массы.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
для меня Гоха всегда будет мусоркой, там люди считают себя выше других почему то оО

Помню еще когда играл в АО(Анархию онлайн) на буржуях, все кто не знал английский были инвалиды для них.
Потом помню после выхода ВоВа как там народ пытался отойти от себе подобных (русских) и спрятатся на серваки шведов и еще когото.
Потом вышел русский ВоВ и опять все кто играет в русский ВоВ недолюди.

Короче Гоха для меня это сборище высокомерных троллей, им не важно на какую тему троллить, главное троллить. Для них нет белого и ч0рного. Короче неавторитетный ресурс)

К

Кай

Гость
Я гоховский форум не читаю по той же причине. Просто там новости достаточно оперативно ммошные вешают. Так что обычно открыта новостная страничка.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сервера будут открыты с четверга, 11 Марта 16:30 московского времени и останутся открытыми до субботы, 13 Марта 16:30 московского времени .

Хотабыч

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
Сервера будут открыты с четверга, 11 Марта 16:30 московского времени и останутся открытыми до субботы, 13 Марта 16:30 московского времени .

ну так сейчас 18:05 по Москве уже

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
пишите впечатления, особенно первые. Скрины и тд выклаыдвайте

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Зашел в игру в 16-45. Графика еще вообще не прилеплена, текстуры стандарные простенькие, но их я так понимаю специально так оставили, проверяют другое. Не совсем понятно как бой работает, норм ток 1 заклинание срабатывало. Диалоги с НПЦ как-то неудобно сделаны для восприятия.
Карты не нарисованы. Таланты интересно, но не понятно как это будет.
Поснимал немного видео (меню, заклинания, профессии, карты, меню, немного мир). В 17-02 клиент повис. Был автоматически сформирован отчет об ошибке и отправлен.
Повторно запускать желания не возникло. Хотя когда будет полноценный релиз, вполне возможно что попробую еще, но на стадии тестирования больше не полезу.
Итог: еще слишком сырая игра, релиза ждать долго скорее всего.

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Первые впечатления после Аллодов, - "я - бревно".
Мне как старому "квакеру" управление не нравится, динамичного ПвП явно не будет.
На ЗАТ игроки репортили про деревянное управление, исправлений в этом русле пока не замечено.
В стартовой локе ощущается что её сделали на коленке, волки убиваются любым из базовых спелов, руда копается с 1й жилы. Квесты и оформление всё ещё на уровне альфы. Простенькие тексты, сюжета пока в них минимум.
Скрины будут, когда до 1й профы дойду.

Переодически сервер уходит на профилактику, приходится выходить и качать апдейты.
Пока самый большой минус - боёвка, касты (выстрел из лука тоже каст) сбиваются движением, поэтому бои совершенно не зависят о местности, где они происходят и в большей мере зависят от шмота и уровня.
Встали два "пулемёта" друг напротив друга и давай шмалять по кд спелами. У кого жизней меньше и защита хуже - тот и проиграл.
Как будут происходить массовые бои при такой системе я себе слабо представляю.

Параллельно вчера посмотрел Атлантику, до 10го уровня за 2 часа поднял перса.
Пока впечатления положительные, человек 20 наших уже подали заявки на РУ-ЗБТ.

Напишите свой ответ...