- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Xxx: Только что осознал, что "девушка в костюме Евы" может для анимешника означать нечто совершенно противоположное...
Ххх: =(
ууу: чё случилось-то?
ххх: у меня брат мангу забрал...
ууу: так это ж круто! +1 в наших рядах!
ххх: я те не сказал, чё он с ней делает...
ххх: с криком "ну наконец-то есть чем заняться" он стал её разукрашивать...
ууу: O_0 .....
Сегодня ехал в метро (поясняю — дело происходит в Англии)... Вдруг подтягивается мой приятель и, видимо забывшись глядя на журнал в моих руках, на весь вагон — "Няяяя! Каваииии десууу!". И тут же раздалось на чистом английском — "Чёрт, и здесь русские!"
Xxx: Черт, как назвать девочку-анимешницу, топающую по улице с полторахой какого-то стремноватого пива?
yyy: Гопоняшка)))
<xxx> Просматривая список папок на диске, примерно на секунду задумался, что это за аниме такое — "System Volume Information"...
Xxx: Летал недавно с группой туристов из разных стран в Японию, попался проводник, который знал только два языка: японский и (с натяжкой) русский, и приставал ко всем русским с такой фразой:
(сильный японский акцент) О, Россия. Водка, медведи, Сибирь, морозы.
Когда дошла очередь до меня, я ответил:
О, Япония. Аниме, ня, кавай, хентай, тентакли.
Больше он ни к кому не приставал.
Ххх: Мне вот после просмотра аниме на определенную тематику сразу этой тематикой заняться хочется... Ну там, например, аниме про кендо — сразу кендо заняться хочется, про бег — пойти побегать, про Го — сразу доску Го побежал искать...
ууу: Ты главное это... яой не смотри...
Ххх: =(
ууу: чё случилось-то?
ххх: у меня брат мангу забрал...
ууу: так это ж круто! +1 в наших рядах!
ххх: я те не сказал, чё он с ней делает...
ххх: с криком "ну наконец-то есть чем заняться" он стал её разукрашивать...
ууу: O_0 .....
Сегодня ехал в метро (поясняю — дело происходит в Англии)... Вдруг подтягивается мой приятель и, видимо забывшись глядя на журнал в моих руках, на весь вагон — "Няяяя! Каваииии десууу!". И тут же раздалось на чистом английском — "Чёрт, и здесь русские!"
Xxx: Черт, как назвать девочку-анимешницу, топающую по улице с полторахой какого-то стремноватого пива?
yyy: Гопоняшка)))
<xxx> Просматривая список папок на диске, примерно на секунду задумался, что это за аниме такое — "System Volume Information"...
Xxx: Летал недавно с группой туристов из разных стран в Японию, попался проводник, который знал только два языка: японский и (с натяжкой) русский, и приставал ко всем русским с такой фразой:
(сильный японский акцент) О, Россия. Водка, медведи, Сибирь, морозы.
Когда дошла очередь до меня, я ответил:
О, Япония. Аниме, ня, кавай, хентай, тентакли.
Больше он ни к кому не приставал.
Ххх: Мне вот после просмотра аниме на определенную тематику сразу этой тематикой заняться хочется... Ну там, например, аниме про кендо — сразу кендо заняться хочется, про бег — пойти побегать, про Го — сразу доску Го побежал искать...
ууу: Ты главное это... яой не смотри...