- Реакции
- 0
это не тебеStratosfer написал(а):Если это был ответ мне. то причем тут проки к перекрафту?
это не тебеStratosfer написал(а):Если это был ответ мне. то причем тут проки к перекрафту?
Та же фигня, по 10 печатей в шмотку, ничего. Рабов разных пробовал, даже прокачал другой цех, я хз)Stratosfer написал(а):Интересны еще шансы перекрафта в рыжий шмот изи сини. 20камнйе уже влил. Все осталось на своих местах.
Что за последний столбец: 0.66 ?Charo написал(а):очередная табличка точки:
источник - другой форум, где скрин залит точно также (поиск по картинке ничего дельного не дает). Очевидно сам экселевский файлик где-то на инвенеМажок написал(а):Charo, дай источник. Хочу перевести что там. Со скрина надписи не скопировать
Мажок написал(а):Charo, дай источник. Хочу перевести что там. Со скрина надписи не скопировать
ну в столбце написан процент 0.66 от базы.eXtract написал(а):Не ясно, множится ли коэффициент 0.66 на шанс с учетом фейлов или только на базовый...
(что кстати не соответствует табличке), и по этой логике *0.66 будет и на шанс с учетом фейлов.каждый плюс дает ~10% от базового шанса
у меня все заходило между 20 и 25 (даже 14 и 15), но при этом дважды настакивал с ~20 до 30 при точке на 13.AiLang написал(а):Кто точил допку Нубэра, отпишите примерное кол-во фейлов на заточку от +10 до +15.
Смотри таблицу выше. Последняя колонка это базовый шанс для босс сета. Четвертая колонка это софт кап по фейлам. После софт капа прирост процента успешной заточки от фейлов резко падает.AiLang написал(а):Кто точил допку Нубэра, отпишите примерное кол-во фейлов на заточку от +10 до +15.
неужто :'(XilonaPoli написал(а):Существенно увеличены шансы заточки предметов от 4 до 20.
Jackal7 написал(а):неужто :'(XilonaPoli написал(а):Существенно увеличены шансы заточки предметов от 4 до 20.
;D ;D ;D