Серверный ФК Нихаза

No cake

Проверенный
Реакции
0
Периан написал(а):
Жучман написал(а):
Периан, реально смешно. Мы и так видим что происходит! Совершенно не обязательно заходить за Империю и извещать о ваших успехах =)))
Напиши лучше следующее: "На этой неделе мы осилили вторую точку 10 фазы на 15 минут раньше и смогли отжать 15% третей точки. На этой неделе никто кроме ЗО этого не смог сделать!"

Видимо Перец сам себя тешит =)
Не завидуй, Нихаза трайте :p
Будеш смеятся но не разу не траили, а че надо было? ;) Вообще не видем ценности в МГ кроме как прокачки гильдии, и разбовления серых будней в ожидание субботы. А так чо Грац вас ;D

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
No cake написал(а):
Будеш смеятся но не разу не траили, а че надо было? ;) Вообще не видем ценности в МГ кроме как прокачки гильдии, и разбовления серых будней в ожидание субботы. А так чо Грац вас ;D
Ты этим кого успокаиваешь?

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан написал(а):
сколько выбегает слуг на 2 фазе и сколько танков надо? босс полегче чем о нем говорили оказывается .
Декс, идите и трайте :)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Илларвия написал(а):
Дексан написал(а):
сколько выбегает слуг на 2 фазе и сколько танков надо? босс полегче чем о нем говорили оказывается .
Декс, идите и трайте :)
Толку то , лень штудировать видео Шила . Закрыть нихаза и забыть про МГ до осени )

No cake

Проверенный
Реакции
0
redhill написал(а):
No cake написал(а):
Ты этим кого успокаиваешь?
Да себя, ведь сделать СФК Нихаза нам было так важно :'(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дексан написал(а):
Толку то , лень штудировать видео Шила . Закрыть нихаза и забыть про МГ до осени )
Там еще Мертвый Король есть =)
Слуг многа-многа, танков надо поменьше :-X

Кеарда

Вперед, на подавление!
Проверенный
Реакции
0
Молодцы, поздравляю)
Надеюсь на ваше вфк короля или кого там, слакер все имена позабыл=_=

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):
Дексан написал(а):
Там еще Мертвый Король есть =)
Слуг многа-многа, танков надо поменьше :-X
За короля дают паршивенький зеленый костюм , только за амулетами ан него и ходить . Посмотрел на скрине было 4 танка , вообщем страндарт набор , хотя при апе пала , палы и дд заодно) Завтра надеюсь посмотрим на сие чудо)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
По теме. ГРАЦ!!!!! Надеюсь короля вы таки сВФКашите. Обязательно отпишитесь кто он такой, что дальше по сюжету, и зачем на входе в МГ висят ворота, если ими нельзя воспользоваться?
Не совсем по теме.
только за амулетами
Какими амулетами? Как старые драконьи амулеты с ГД или как?
Совсем не по теме. Сделайте выговор Тичко из ДЗО. Напал на ЦС под мобом. Не то чтобы я была полуживая, но покоцанная точно, и переключаться на хорь было как-то не с руки. Я не жалуюсь, но дождаться убийства моба он мог легко.
Имеет отношение к теме, но не очень. Если хай поменяет фракцию - текст этапов тайн мира поменяется? У нас же все Яскеру надо сдавать, а у вас Айденусу...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дексан написал(а):
Декс,говорить так о боссе,которого ты не убивал,как минимум нелепо.
Босс достойно сделан,механика интересная,требования к экипировке рейда высокие,как минимум два варианта тактики убийства.

Равэнна написал(а):
По теме. ГРАЦ!!!!! Надеюсь короля вы таки сВФКашите. Обязательно отпишитесь кто он такой, что дальше по сюжету, и зачем на входе в МГ висят ворота, если ими нельзя воспользоваться?
Не совсем по теме.
только за амулетами
Какими амулетами? Как старые драконьи амулеты с ГД или как?
Совсем не по теме. Сделайте выговор Тичко из ДЗО. Напал на ЦС под мобом. Не то чтобы я была полуживая, но покоцанная точно, и переключаться на хорь было как-то не с руки. Я не жалуюсь, но дождаться убийства моба он мог легко.
Имеет отношение к теме, но не очень. Если хай поменяет фракцию - текст этапов тайн мира поменяется? У нас же все Яскеру надо сдавать, а у вас Айденусу...
С МК падают амулеты нового ДО(если их не упразднили еще)
Тичко ушел к тебе,сама и воспитывай :-\

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
С МК падают амулеты нового ДО(если их не упразднили еще)
Линки? Свойства? Откаты? В общем подробности?
Тичко ушел к тебе,сама и воспитывай
В смысле "ко мне"? В империю? Только сегодня убивал меня будучи за лигу! Когда успел? Ух, я ему... А, не, в игнор кинет и забьет...
ПС. Жалко ГДшные ДО амулеты нельзя нигде купить. Было бы неплохо если бы за эмблемы покупались... Тыщи эдак за 3... Но зато есть безошибочный метод - у человека есть ГД ДО амулет - мегакрутой чел...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Периан написал(а):

А чему завидовать? Черезчур раздутому чсв?) Перчик все время в тряпочку молчит, молчит, а при малейшем успехе начинает орать во все горло где тока можно какие же они классные (зо) а все остальные "неочень".
Ты наверное скоро за империю будешь заходить и хвастаться даже когда тень по гильд квесту убивать будешь. :D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Дед, ты наверное удивишься, или возможно я открою тебе страшную тайну, но то о чем ты говоришь есть со всех сторон, я уже молчу когда ваши герои со стороны империи заходят за лигу в случае удачных выступлений и такой тролинг раздувают.., что уже в порядке вещей для обеих фракций, помоему это легче игнорировать, чем коментировать
А то что Перчик разошелся, оно понятно, это реакция на пост зачинщика в этой теме, от которого все и началось
Жучман написал(а):
Периан, реально смешно. Мы и так видим что происходит! Совершенно не обязательно заходить за Империю и извещать о ваших успехах =)))
Напиши лучше следующее: "На этой неделе мы осилили вторую точку 10 фазы на 15 минут раньше и смогли отжать 15% третей точки. На этой неделе никто кроме ЗО этого не смог сделать!"

Видимо Перец сам себя тешит =)
так что все маладцы, чо :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
молодцы ,жаль что не 1го июня убили, ато больно уж ПЛК петушились на офф форуме.

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дедлайн написал(а):
Периан написал(а):
А чему завидовать? Черезчур раздутому чсв?) Перчик все время в тряпочку молчит, молчит, а при малейшем успехе начинает орать во все горло где тока можно какие же они классные (зо) а все остальные "неочень".
Ты наверное скоро за империю будешь заходить и хвастаться даже когда тень по гильд квесту убивать будешь. :D
ЗО классные!!!11 Да еще убили по другой тактике босса, ваще ребята!

А вообще потролить негде, верните крах(

Сверху Снизу