Сборка компьютера. Ай нид хелп

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ох. чем я его только не создавал. оно либо no boot device, лио просто черный экран. и это при _чистой_ мсдн_овской установке

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Принудительно выбери, откуда загрузка. Симптомы похожи на то, что цепляет там, где есть загрузчик, а дальше пусто.

А вообще, такие вещи хорошо обкатывать на виртуальной машине. Не нужно ничего перегружать.

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Macron написал(а):
А что с ним не так? Я просто давно пользуюсь UEFI. Уже успел сменить мать с ним на более современную и пару раз обновить биос.
С флешки инсталлер не заускался, пришлось вылазить из теплой кроватки и идти за дисками :)

2 TpaHcnopT
Когда заказываешь железо в интернет-магазине с доставкой очень сложно у "них" проверить.. так как у них только склад привезенных товаров :)
УЕФИ, в компьютере даже нет ДВД Рома, ставлю только с флешки, ставил и 8ку и 7ку МСДН.

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ну значит я лох :)
из исошки (которую потом записал на двд и поставил) я делал флешку с помощью MS Windows USB Tool, Universal USB Instaler, UltraISO и даже с помощью какой-то поделки с ннм-клаба... и все без толку

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
Ned Dail написал(а):
УЕФИ, в компьютере даже нет ДВД Рома, ставлю только с флешки, ставил и 8ку и 7ку МСДН.

Тоже нет дивиди =)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну вообще-то система 10 бальная ;D
Но обычно все упирается в хард. Я ни у кого не видел хард, которому система поставила больше 7 баллов. Даже SSD.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
d45d04d8.png

Вот мой скрин

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
странно. на 3-х компах дома харды показываюи от 5.6 до 6.7 и выделены как слабое звено. без них оценки выше семерок бы были

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хреновые харды.
Уже на самой немощной и убогой SSD кап 7.9 кажет винда, а за 7.0 переваливает уже на приличных современных HDD .

это мне RAID из WD RED показывал до 6.7, SSD ощутимо быстрее :)
WD black в соло режиме 7.0 показывает.
Да и райды разные бывают ведь так?))).

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я качал МСДНовскую украинскую 7ку с ннма и записывал MS Windows USB Tool скачанной с офф сайта. После этого биос, Бут Девайс Приорити на юсб и вперед

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
у меня он либо показывал черный экран с мигающей кареткой, либо просто "multiple botable media." Всавте бутабл девайс или нажмите CAD :)