Resident Evil 5

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
resident-evil-after-life-posters.jpg

Финал четвертого фильма по мотивам Resident Evil открыто намекал на продолжение. Так и есть — работа над очередной частью саги про зомби уже началась. Более того, известна дата премьеры пятого фильма по Resident Evil — его впервые покажут в кинотеатрах 14 сентября 2012 года.

Разумеется, картина адаптируется под 3D — опыт предыдущего фильма наглядно доказал, что зрители готовы доплачивать за модные спецэффекты. Resident Evil 4: Afterlife вообще стала самой успешной частью серии. По данным Box Office Mojo, фильм заработал более 236 миллионов долларов — примерно столько же, сколько первые три части, вместе взятые. При этом значительная часть доходов (около 80%) пришлась как раз на долю версии Resident Evil 4: Afterlife, показанной в 3D-формате. Об актерском составе, подзаголовке и сюжете пятого фильма пока нет никакой информации. Но те, кто внимательно смотрел Afterlife, вполне могут представить, какой будет завязка картины.

Ну а Capcom, довольная успехами Resident Evil на большой экране, решила продолжить сотрудничество с Голливудом. Как мы уже сообщали, совместно с Sony Pictures и киностудией Screen Gems компания готовит экранизацию Devil May Cry.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Анонимус написал(а):
Resident Evil 4: Afterlife вообще стала самой успешной частью серии.
Что правда? Как то не верится
Коч написал(а):
А всё супер, иначе и быть не может. ;D
За исключением того, что коч нубко)) ;D

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Викингл написал(а):
Что правда? Как то не верится
Мда, это искусство - подать дерьмо так что бы люди за него платили. Далеко за примером ходить не надо. Хоть на те же Аллоды глянь.
Викингл написал(а):
Баян. Все это и так знают.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Коч написал(а):
Мда, это искусство - подать дерьмо так что бы люди за него платили. Далеко за примером ходить не надо. Хоть на те же Аллоды глянь.
Не) Аллоды это 1ая русская Ммо РПГ! Мирового маштаба!!!адын!!1
Коч написал(а):
Викингл написал(а):
Баян. Все это и так знают.
Ну вдруг забыл)))

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если первую часть ещё можно худо-бедно связать с игрой, то начиная со второй начинается полное УГ.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вообще говоря с игрой более всего связана вторая часть.
Хотя если начать рассуждать о "каноничности сюжета", то в самом Capcom уже давно опозорились и сами себе не соответствуют.

Что бы там не говорили, а посмотреть интересно - я изначально экранизацию рассматривал как "фильм по мотивам", да и вообще не идолопоклонник :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Кстате на счет игр...4 резидент вполне не плох...ну и 5 ничего)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Четвёртая часть в своё время вернула серию к жизни. Пятая не принесла в серию абсолютно ничего нового. ИМХО разумеется.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А я знаю кто тут задрот! :)
Я вот ни в одну RE не играл :) Нилюблю я подобные серии играть с середины :)
А вот фильмы мне все понравились :) Кстати, последний фильм, на мой взгляд, ЕДИНСТВЕННЫЙ на данный момент очень смотрибельный фильм без 3D, в названии которого присутствует 3D :) Ну как-то так...
А DMC я бы посмотрел - там чёт мочный пыжъ-пыжъ в 4 части наблюдал. Вот поиграю - у братца младцего есть... И буду сидеть и надеяться на эпический поножовчине :))

Сверху Снизу