Позор Странникам!!!

• Автор темы ST0NEZ0R
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ST0NEZ0R

Гость
Салафанаил,я не хочу поплакаться никому и не прошу помощи,я просто хочу чтобы все узнали какие странники бяки)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ST0NEZ0R написал(а):
я просто хочу чтобы все узнали какие странники бяки)
а еще мы узнали что ты в катах не хорошим делом занимаешься ;)

П

Профет

Гость
Gopher написал(а):
И все-таки интересно, кто ему заплатил из нашей Гильдии... Так усердно обычно только за деньги стараются=)
Я пообещал все свои запасы конфетти (300 шт) за пиар гильдии. Выполнил на все 100% . Жди письма счастья.

Beliberden

Странник
Проверенный
Реакции
0
Gopher написал(а):
И все-таки интересно, кто ему заплатил из нашей Гильдии... Так усердно обычно только за деньги стараются=)

...даже если и заплатил, так ведь факт полного неадекватства автора налицо...
...так как народ намекал, что это не кто иной как переименованный ВоинСтефан, то проверил свой игнор-лист...
...где-то за 1,5 года в нем всего-то 5 позиций накопилось... но позиция "ВоинСтефан" действительно автоматом преобразовалась в "Стонзор"...
...до игнора так понравилось с ним общаться, что даже сделал скрин на память :)...

2292313.jpg

MEDBEDKOtm написал(а):
Опять у людей обострение? :)

...дык, полнолуние сегодня... всякие волколаки, оборотни и прочая лабуда вылезает ;)...

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Beliberden написал(а):
Gopher написал(а):

...так как народ намекал, что это не кто иной как переименованный ВоинСтефан, то проверил свой игнор-лист...
...где-то за 1,5 года в нем всего-то 5 позиций накопилось... но позиция "ВоинСтефан" действительно автоматом преобразовалась в "Стонзор"...
...до игнора так понравилось с ним общаться, что даже сделал скрин на память :)...

2292313.jpg

MEDBEDKOtm написал(а):

...дык, полнолуние сегодня... всякие волколаки, оборотни и прочая лабуда вылезает ;)...

ееейй Свари водки Олень ;D ;D ;D ;D

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Mitsubishi написал(а):
Beliberden написал(а):
Gopher написал(а):

2292313.jpg

MEDBEDKOtm написал(а):

ееейй Свари водки Олень ;D ;D ;D ;D
гыыыы)))) ;D

Евгения

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ST0NEZ0R написал(а):
Запрещенно оскорблять других людей в зону типа)а он именно это и сделал,а вы чтобы прикрыть себя начали меня унижать)
Геша я просто решил всем об этом рассказать) также это написанно на сайтах Лилиума Мистрали Руси и скоро мб это будет на ПА,у Виспов,ShG и др гильдий)

У аффтара ПМС начался?? ;D ;D ;D Чесслово, ничего кроме улыбки тема не вызвала, чего же хотел добится автор, не понятно..
з.ы. Извините, не сдержалась.

S

ST0NEZ0R

Гость
Хозяин ВоинаСтефана мой знакомый,он больше не играет в аллоды причем давно,он отдал мне персонажа и я его переиминовал.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
налей водки алень) зачет тема) почитал - посмеялся)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Эм, это не то чудо, что яростно доказывало, что Стонзор переводится как "Каменное Ебало"? Поспешу обрадовать, по английскому у вас единица, молодой человек, жду на допсе в апреле.
Я наверное также обрадую, крыс не любят вообще, братюнь. Давно известно, что Ромаха вообще своеобразный персонаж (пользуясь случаем, ему привет).
Также привет Гилту, когда разбаните? :(

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
Стонзор,"братиш, это что за негатив"?)))) :D
с твоим "матерным" (по твоему мнению) ником не тебе оскорбляться на мат, особо, если сам крысишь. Есть подозрение, что человек хочет прославиться, собстна, удалось - грацанем :D
Еще к импам напиши посочнее, пусть ребята посмеются

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я ж тебе уже писал чо ты неадекватное школоло)) ты подтверждаешь мои слова каждым своим постом))

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Чет тема ни о чем. Закрою.
Админы захотят-откроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.