Салафанаил,я не хочу поплакаться никому и не прошу помощи,я просто хочу чтобы все узнали какие странники бяки)
а еще мы узнали что ты в катах не хорошим делом занимаешьсяST0NEZ0R написал(а):я просто хочу чтобы все узнали какие странники бяки)
Я пообещал все свои запасы конфетти (300 шт) за пиар гильдии. Выполнил на все 100% . Жди письма счастья.Gopher написал(а):И все-таки интересно, кто ему заплатил из нашей Гильдии... Так усердно обычно только за деньги стараются=)
Gopher написал(а):И все-таки интересно, кто ему заплатил из нашей Гильдии... Так усердно обычно только за деньги стараются=)
MEDBEDKOtm написал(а):Опять у людей обострение?
Beliberden написал(а):Gopher написал(а):И все-таки интересно, кто ему заплатил из нашей Гильдии... Так усердно обычно только за деньги стараются=)
...даже если и заплатил, так ведь факт полного неадекватства автора налицо...
...так как народ намекал, что это не кто иной как переименованный ВоинСтефан, то проверил свой игнор-лист...
...где-то за 1,5 года в нем всего-то 5 позиций накопилось... но позиция "ВоинСтефан" действительно автоматом преобразовалась в "Стонзор"...
...до игнора так понравилось с ним общаться, что даже сделал скрин на память ...
...дык, полнолуние сегодня... всякие волколаки, оборотни и прочая лабуда вылезает ...
гыыыы)))) ;DMitsubishi написал(а):Beliberden написал(а):Gopher написал(а):И все-таки интересно, кто ему заплатил из нашей Гильдии... Так усердно обычно только за деньги стараются=)
...даже если и заплатил, так ведь факт полного неадекватства автора налицо...
...так как народ намекал, что это не кто иной как переименованный ВоинСтефан, то проверил свой игнор-лист...
...где-то за 1,5 года в нем всего-то 5 позиций накопилось... но позиция "ВоинСтефан" действительно автоматом преобразовалась в "Стонзор"...
...до игнора так понравилось с ним общаться, что даже сделал скрин на память ...
...дык, полнолуние сегодня... всякие волколаки, оборотни и прочая лабуда вылезает ...
ееейй Свари водки Олень ;D ;D ;D ;D
ST0NEZ0R написал(а):Запрещенно оскорблять других людей в зону типа)а он именно это и сделал,а вы чтобы прикрыть себя начали меня унижать)
Геша я просто решил всем об этом рассказать) также это написанно на сайтах Лилиума Мистрали Руси и скоро мб это будет на ПА,у Виспов,ShG и др гильдий)
минус клоун :'(ST0NEZ0R написал(а):Мне все равно я ухожу из АО