Повесть о том,как Скел рушил Империю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Коч написал(а):
Ну что ж вы мне об этом раньше не сказали? Мне ж права админские даны не только для того что бы флудить в закрытых разделах и капать на нервы. ;D
Хз как можно было так глупо спалиться. :)
http://img560.:wacko:.us/img560/7205/89728013.png
ыыы ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
О факин хард мой мозг!!!
Странное дерьмо в этом доме творится!

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Кажется, оно пришло к нам.
http://wi-sp.info/index.php?topic=1093.msg14826;topicseen#new

Y

Yarrrr

Гость
Фирош сверь айпишники учетки авилара и учетки перца раздувшего тему у вас на форуме..

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Ахаха, Коч, респект тебе=))

Y

Yarrrr

Гость
аеее все тайное станет явным! скажем нет лжи и уверткам в АО! :D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Список "тяжелых" людей увеличивается)
Баргузин, Галагея (аквамарин кстати теперь не ее ги), алм, Авилар, кто следующий?

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
Баргузин, Галагея (аквамарин кстати теперь не ее ги), алм, Авилар, кто следующий?
Зато сколько поводов для улыбок они нам дарят))

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Crab написал(а):

Наследники из песочницы Авилара

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Так и не пойму зачем это всё надо Авилару. Наверное действительно слишком заигрался и малость двинулся на этой почве.

Y

Yarrrr

Гость
Самая веселая его черта это выдумывать людей ( че только тот сталк стоил ) и делать 100500 учеток помимо своей на всех сайтах и с этих левых учеток разыгрывать из себя другого человека и с них же постить в угоду своим интересам (учетка SteelDragon)этож надо было такое придумать =)

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Коч написал(а):
Так и не пойму зачем это всё надо Авилару. Наверное действительно слишком заигрался и малость двинулся на этой почве.

Малость? С ним давно уже что-то не то, а начиналось, то всё очень даже неплохо.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вывод: Социология - зло.

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
а мне вот всегда было интересно, чейта у нас "хорде де оре", играющие в вов с их прогрессом то, на одном из самых слабых серверов пытаются тут харахориться?)))
последние достижения я глянул у мелисы - в этом месяце убит рейд босс на 80й уровень, введенный в игру, если мне не изменяет память в декабре 2009 (как бы уже 100 лет как 85й лвл в игре), даже оружие у персонажа синее... прогресс гильдии 4 из 13... 104 место в топе на своем сервере, 100500 место в мире...
как бы это такое ололошенько, ребятки, если честно, что вам заткнуться бы и молчать в тряпочку, гыгыгы)))
все равно что я бы тут в Аллодах хвастался, что мы рейдом прошли орех на 40й уровень и добыли себе зеленку с аука на 43й
ппц клоуны каких еще поискать, ЫЫЫ

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Алми, а причём тут ребята из Вов?

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
dima_almi написал(а):
а мне вот всегда было интересно, чейта у нас "хорде де оре", играющие в вов с их прогрессом то, на одном из самых слабых серверов пытаются тут харахориться?)))
последние достижения я глянул у мелисы - в этом месяце убит рейд босс на 80й уровень, введенный в игру, если мне не изменяет память в декабре 2009 (как бы уже 100 лет как 85й лвл в игре), даже оружие у персонажа синее... прогресс гильдии 4 из 13... 104 место в топе на своем сервере, 100500 место в мире...
как бы это такое ололошенько, ребятки, если честно, что вам заткнуться бы и молчать в тряпочку, гыгыгы)))
все равно что я бы тут в Аллодах хвастался, что мы рейдом прошли орех на 40й уровень и добыли себе зеленку с аука на 43й
ппц клоуны каких еще поискать, ЫЫЫ

Разуй глазки мальчик. Ололо гильдия "Хордо Де Оро" за месяц своего существования имеет прогресс 7/12, с учетом того что большая часть игроков в ВоВ играет с катаклизма. Рейды идут всего 2 недели. гильдия на сервере просуществовала 1,5 месяца. уже 10й уровень.
Так что твои какули тут неуместны. Мы подняли гильдию чуть более чем за месяц, а твои "Боги" за год не добились на сервере ничего. их нет. Сколько боссов вы убили в ГД? Чего вы добились кроме грязи на форумах и пары видео с ганком толпой и неодетых новичков? А мы развиваемся. Если тебе сложно воспринимать текстовую информацию загляни в тему с видео гильдии. И если на то пошло, и тебе так интересен мой прогресс, то научись читать для начала, а то смотрю начальная школа прошла мимо тебя, если уж для тебя сделать 2 ошибки в одном слове это нормальное явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу