нет вроде =)
ыыы ;DКоч написал(а):Ну что ж вы мне об этом раньше не сказали? Мне ж права админские даны не только для того что бы флудить в закрытых разделах и капать на нервы. ;D
Хз как можно было так глупо спалиться.
http://img560.:wacko:.us/img560/7205/89728013.png
перцов попрошу не обижть!Yarrrr написал(а):перца
Lastu написал(а):перцов попрошу не обижть!Yarrrr написал(а):перца
Зато сколько поводов для улыбок они нам дарят))Crab написал(а):Список "тяжелых" людей увеличивается)
Баргузин, Галагея (аквамарин кстати теперь не ее ги), алм, Авилар, кто следующий?
Crab написал(а):Список "тяжелых" людей увеличивается)
Баргузин, Галагея (аквамарин кстати теперь не ее ги), алм, Авилар, кто следующий?
Коч написал(а):Так и не пойму зачем это всё надо Авилару. Наверное действительно слишком заигрался и малость двинулся на этой почве.
dima_almi написал(а):а мне вот всегда было интересно, чейта у нас "хорде де оре", играющие в вов с их прогрессом то, на одном из самых слабых серверов пытаются тут харахориться?)))
последние достижения я глянул у мелисы - в этом месяце убит рейд босс на 80й уровень, введенный в игру, если мне не изменяет память в декабре 2009 (как бы уже 100 лет как 85й лвл в игре), даже оружие у персонажа синее... прогресс гильдии 4 из 13... 104 место в топе на своем сервере, 100500 место в мире...
как бы это такое ололошенько, ребятки, если честно, что вам заткнуться бы и молчать в тряпочку, гыгыгы)))
все равно что я бы тут в Аллодах хвастался, что мы рейдом прошли орех на 40й уровень и добыли себе зеленку с аука на 43й
ппц клоуны каких еще поискать, ЫЫЫ