- Реакции
- 0
а кооператив разве не лучше ... к примеру Borderlands - сингл шикарен - а в кооператив так и неудалось поиграть
и кто ты там по нику?Евгений.tall написал(а):в друзязя добавляй, join фриндс и погнали.
как неожиданноBetaX написал(а):короч этот батл филд похож на поинт блек по донату...
BetaX написал(а):и кто ты там по нику?Евгений.tall написал(а):в друзязя добавляй, join фриндс и погнали.
BO с его старым (90ых годов) оружием не очень как то , имхоСнойк написал(а):Black ops мб?) Хотя куплю мб ключ мв2...
Сколько стоит ключик для cod6mw2?DanteRus написал(а):BO с его старым (90ых годов) оружием не очень как то , имхоСнойк написал(а):Black ops мб?) Хотя куплю мб ключ мв2...
так что с сегоднешнего дня будем рубить в MW 2, как минимум я и Хриз![]()
BetaX написал(а):Сколько стоит ключик для cod6mw2?DanteRus написал(а):BO с его старым (90ых годов) оружием не очень как то , имхоСнойк написал(а):Black ops мб?) Хотя куплю мб ключ мв2...
так что с сегоднешнего дня будем рубить в MW 2, как минимум я и Хриз![]()
Или задам вопрос так - где можно достать ключик на халяву? ???
Данте а там можно играть бесплатно - или обязательно покупать ключ для steam?DanteRus написал(а):Всё же, проще всего скачать CSS и бесплатно играть в удовольствие![]()
вчера поставил mw1 (оказывается был у меня старый ключик еще) - очень медленная игра - не хватает там динамики....Аграель написал(а):Все таки из шутеров Black ops и MW2 лучшие)
а офф серверов там нет как в pointblank?ПожирательДуш написал(а):Ватрух ты никогда в CS неиграл?) вводишь в гугле скачать CS или CSS, качаешь. вводишь в гугле сервера CS|CSS копируешь ip вводишь в консоль и играешь)))