После нашей эры

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я могу найти инфу, даже где то читал, что он Уилл, всегда был придирчив к выбору фильма. И если вы вспомните фильм "В погоне за счастьем", то там вы тоже увидите маленького сына Уилла, Джейдана!
Уилл снимается с сыном исключительно в семейном фильме без моря крови и тп.
Так что это да, его сын :)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
да не, не может быть ... скорее это однофамилец, как говорил Саня. ну не может Смит сниматься в одном фильме со своим сыном ... или может???

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Скорей Всего это Пиар такой, и нашли однофамильца, а то что похожи ну дак негры вообще очень похожие

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
И все таки меня терзают смутные сомнения.
Что это вобще за имя такое "Джейден"? Кто нибудь видел этого пацана в реале? Я к тому, что при современном уровне развития компьютерных технологий можно создать любого персонажа, сняться с ним в кино, а потом всем рассказывать, что это твой сын.

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
NDorphin написал(а):
Что это вобще за имя такое "Джейден"? Кто нибудь видел этого пацана в реале? Я к тому, что при современном уровне развития компьютерных технологий можно создать любого персонажа, сняться с ним в кино, а потом всем рассказывать, что это твой сын.
Скорей всего это сам Уилл снятый в подростковом возрасте, а видео обработали на компе, и получился живой человек. отсюда, и сходство ;) А так гонорар он получил за двоих, и по налогам льготы :(

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
на самом деле, это правительственный эксперимент по клонированию людей в подростковом возрасте. не удивлюсь, если где-нибудь на супер-секретной базе в США в гибернации находятся еще пару тысяч молодых Уиллов Смитов, что бы он "жил вечно"
а тот ли это Уилл Смит на самом-то деле???

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Ардент написал(а):
NDorphin написал(а):
Скорей всего это сам Уилл снятый в подростковом возрасте, а видео обработали на компе, и получился живой человек. отсюда, и сходство ;) А так гонорар он получил за двоих, и по налогам льготы :(
Во, во однозначно. Я всегда знал что со Смитом что-то не так . 8)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
В пацане карате тоже сын Смита играл. А этот чот не похож. Загримировали?
И где Джеки Чан?

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
В пацане карате тоже сын Смита играл. А этот чот не похож. Загримировали?
И где Джеки Чан?
Джеки Чан на Арбате хаты делает со своими собратьями. ;)

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Группе радикалов-экстремистов, называющих себя "Свидетели Смита", удалось выкрасть секретные образцы ДНК Уилла Смита и его, так называемого, "сына". Проверка показала, что образцы идентичны на 100%.
"Свидетели Смита" предполагают, что Уилл вернулся из будущего, чтобы зачать самого себя со своей же матерью и поработить человечество через зомбирование 25м кадром.
Так же они предполагают, что фильм "После нашей эры" является документальным.

Сверху Снизу