Пояснение системы микротранзакций Guild Wars 2

NavilSPB

Проверенный
Реакции
0
Thraben написал(а):
Еще раз:

а) С чего вы взяли, что бусты на экспу серьезно влияют на баланс? Ну да, кто-то апнет 30 и элитку в первый день, кто-то во второй...оу вейт, но уже ко второму ВвВ все будут равномерно докачанные, что на бустах, что без бустов. Первый ввв ничего вообще не значит, серьезный челлендж будет начинаться со второго.

б) С чего вы взяли, что бусты стак с гильдперками? Люди в этом треде пребывают в иллюзии, будто бы аренанет = угнова или мыло.сру или другая четверосортная конторка из россии. Поэтому они делают все возможное, чтобы выколачивать из пользователей бабло, разве что отряды омона не высылают по адресу. Это неверно. Уже есть богатый опыт работы с этой конторой, у них немного другая политика.

в) С чего вы взяли, что "без вложений в ввв будет тяжко"? Что именно будет тяжко? Качаться тяжко? Да нет, не будет, и опять же: ко второму "сезону" ввв можно без малейших проблем докачаться и без бустов, а в первом сезоне никакого серьезного движняка так и так не будет.

г) Почта на экране - страшная угроза для не умеющих владеть пейнтом. Хотя с видео посложнее, это правда, но что-то пока видео и не вытекает из бетки, сплошь скрины.

Всегда умиляли люди, с пеной у рта доказывающие, что вот тут УГ , а вооооот там манна небесная :) Кроме улыбки, ничего не вызывает, даже спорить желание пропадает - все равно все доводы пропустит мимо ушей :)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ев, одно дело платить за багованную хрень мыла, в которой мы к тому же являемся тестерами. И совсем другое дело платить за качественную игру.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
именно так, донат как явление не напрягал в ао, напрягало то, что кроме апгрейда системы высасывания бабла, ничем мыло не занималось; за хороший продукт с хорошим сервисом готов платить, а таким не является

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всегда умиляли люди, с пеной у рта доказывающие, что вот тут УГ , а вооооот там манна небесная :) Кроме улыбки, ничего не вызывает, даже спорить желание пропадает - все равно все доводы пропустит мимо ушей

Всегда умиляли люди, которые на логичные, стуктурированные аргументы - подкрепленные, бтв, фактами - пишут в ответ "ололо да ты там с пеной урта мне что-то втираешь, фанбой!". Впрочем, иного я и не ожидал.

Честно говоря, игравший в аллоды онлайн человек уже не вызывает у меня желания о чем-то разговаривать. Все доводы пропустит мимо ушей, так как голова забита дурью от Саркисяна. Так что, будем дальше упражняться в неуважении к согильдийцам или поговорим предметно?

Ваша (ребят из аллодов) позиция: в ао было все плохо, там был донат, там без 60к руб/мес жить невозможно, там в магазине за бабло продают победу, а на патчи и контент кладут болт, так как пипл хавает. ВЕЗДЕ БУДЕТ ТАК!!!!11

Моя позиция: есть гв1, игра от того же разработчика, того же издателя, она существует уже 7 лет, там все устроено определенным образом. Разработчики утверждают, что и во второй части будет схожая политика. Почему я не должен верить разработчику, который уже 7 лет адекватно поддерживает первую часть (там тоже есть итем-шоп, бтв), который еще никого не обманывал, и который заботится о своем имидже и сохранении старой фанбазы, но должен поверить крикам "обоже небо падает!1!!!" от ребят из игры, в которую я побрезговал бы играть даже на гфш за бесплатно? Да чего там, даже если бы мне приплачивали!

Вы можете пребывать в своих апокалиптических фантазиях сколько угодно, но не надо еще и остальным забивать голову фигней. Существует множество примеров отличной реализации итемшопов/ф2п - в том числе и от разработчика гв2. Почему нас должно интересовать, как обстояли дела с итем-шопом в аллодах, какое отношение это вообще имеет к гв?

так тут все-таки не только за "дополнения, которые будут выходить к игре довольно редко" надо платить?)

ах ну да, можно ж не платить)

А в чем проблема - не платить?

Я, например, в упор не понимаю, зачем мне платить за сомнительные бусты на экспу каждый час. Раз уж на то пошло, я планирую заниматься преимущественно компетитив пвп, и ни один из предметов в итем-шопе меня вообще никак, в упор, абсолютно не интересует. Я уж не знаю, как понятнее объяснить это. И костюмы меня не интересуют. И мне все равно, потрачу я неделю расслабленной игры или две на то, чтобы докачаться до макс лвл - потому что это не влияет ни на что. Все равно делать кучу дополнительных скилл-челленджей, все равно для рвр быть максимальным уровнем в первый день/неделю не требуется, все равно количество экспы на левел не растет экспоненциально к 80 лвл, все равно мне не нужны миллионы кармы чтобы одеться, даже сумки схожего размера не проблема достать в игре.

Ладно бы еще был какой-то компетитив пве-контент, или прогресс от первой недели игры был бы значим в рвр. Ничего из этого в игре нет. Объясните мне в двух словах - так зачем мне покупать бусты, сумки и костюмы/камни?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
xS0ulflayer написал(а):
Ев, одно дело платить за багованную хрень мыла, в которой мы к тому же являемся тестерами. И совсем другое дело платить за качественную игру.

Вот кстати полностью соглашусь.
И кстати, погнавшись за двумя зайцами, потеряли дважды имхо.
И аллоды опустили дальше некуда, и репутацию себе конкретно испортили для всех будущих проектов. Ооооочень постараться прийдется теперь хоть кого то заманить в новые проекты от мэйл.ру. Краткосрочная бухгалтерская логика, победив здравый смысл, превратила хорошую идею в профанацию.

ЗЫ. Риччу +1, именно так.

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Суки, сняли 1 евро за транзакцию ))
России нет в списке стран при выборе оплаты o_O Страны СНГ есть. Оплата все-равно прошла.

Далее про шоп.

Гемы нельзя передать, только продать

Можно отправлять подарки из шопа купленные за свои гемы, но только в момент покупки. Купленные для себя предметы или предметы из сундуков не передаются.

Открыл 5 найденных сундуков, выпало:
- супер кирка для сбора руды по 25 штук в стеке (не продается в шопе)
- бутылки, превращающая в моба без абилок, в элемент мебели без абилок, в дерево или куст без абилок (не продается в шопе)
- бафф +10% шанс крита крафта на час (продается в шопе)
- бафф +20% кармы на час (продается в шопе)
- бафф -10% входящего в тебя урона на час (не продается в шопе)
- шарик воскрешения (продается в шопе)

Купил цилиндр, он надевается только на небоевую броню. У персов есть два типа скина - в броне и в одежде. В одежде пропадают оружейные скины, так что, если цилиндр нельзя трансмутировать на шлем, он бесполезен.
Та же фигня с другой одеждой из шопа.

Купил пачку минек - выпадают три случайных миниатюры мобов, при использовании появляется мини-моб и ходит за тобой.

Мешка с лутом не увидел, либо на скрине был троллинг, либо мешки убрали по-быстрому.

Пока самое полезное в шопе не считая слотов\сумок\банка это, наверное +50% экспы, ибо перс качается не быстро. Ну и интересно будет посмотреть полный список баффов из волшебного сундука, -10% урона в тебя это много.

От ребят из беты.
Ох как страшно все в итемшопе-то.

Сверху Снизу