Новости Подробности обновления: морской контент

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Регистрация
15.03.2012
Сообщения
7 905
Медали
11
  • Музыкант
  • 6 лет в Сообществе
  • Полезная информация
  • Активный тестер
  • Глава Сообщества
  • Администрация сайта
  • Цареубийца
  • Караванщик
  • Скальпорез
  • Танкование - моё призвание
  • 60 Inferno
Искатели!

Мы продолжаем знакомить вас с деталями февральского обновления Рохэндель. Вместе с новым континентом и персонажами игрокам станет доступен океан Процея: незнакомые моряки, неизученные обитатели морских глубин, а также неизведанные острова, о которых мы расскажем чуть позже. Вас ждет множество новых товаров у NPС и предметов, которые вы можете получить за выполнение заданий или охоту на монстров.

Расскажем обо всем подробнее.

НОВЫЕ МОРЯКИ

В обновлении Рохэндель вы сможете пополнить свою корабельную команду новыми членами экипажа. В благодарность за освобождение с Гивены Целесты вам будут готовы служить два моряка: Брат Исербиус и Адмирал Ван Дреккен (награда за победу над капитаном корабля).



За 45 душ островов на Афаресе вы получите моряка Инга, а на Тортоике в локации Моки-Токи Бургомистр Корнелиус предложит вам за 650 семян Мококо моряка Нари-Нари.



На Острове забытых тайн в обмен на Свет забытых тайн вы можете нанять следующих моряков: Алвис (Свет забытых тайн х3) и Храбрый Торнеро (Свет забытых тайн х35).

На острове Наварос вас ждет богатый выбор моряков, которых вы сможете нанять за Пиратские дублоны, цена найма — от 600 до 4000 Пиратских дублонов в зависимости от уровня умений того или иного работника.



Кроме того, у NPC на островах вы найдете и других моряков, которые поступят к вам на службу в обмен на различные игровые валюты, такие как Древний камень маны, Пестрый мех, Блестящие осколки звезды и другие.

ЛОКАЦИИ, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК

Мирные путешественники, которые следуют с одного континента на другой, иногда встречают этот мрачный обветшалый корабль на своем пути. Охотники за сокровищами сами стремятся разыскать его! Теперь, кроме прежних путей его следования, вы сможете обнаружить Корабль-призрак в таких локациях, как Море Штормов, Мертвое море и Ледяное море.

ГИВЭНА ЦЕЛЕСТА

Помимо уже знакомого вам Корабля-призрака в игре появится еще одно судно, управляемое мертвым экипажем. Подняться на его борт сможет до 15 персонажей. Корабль возникает в одном из шести мест на карте — они будут отмечены специальным знаком. Однако доступно приключение не в любое время, поэтому, прежде чем отправится на поиски Гивэны Целесты, внимательно изучите внутриигровой календарь событий.

Подробнее об этом приключении и сокровищах, принадлежащих пиратам, мы расскажем на сайте в одной из ближайших статей.

НОВЫЕ ТОВАРЫ

На кораблях гильдии рыбаков и гарпунеров, пришвартованных в портах городов, вы найдете новые товары у торговцев:

  • Бордовый сундук гильдии рыболовов (можно получить в обмен на Пламенную глубоководную рыбку);
  • Роскошный сундук гильдии рыболовов (можно получить в обмен на Волшебную глубоководную рыбку);
  • Покрытый тиной ларец (можно получить в обмен на Дух морского существа х5).


НЕИЗУЧЕННЫЕ ОБИТАТЕЛИ МОРЯ И МОРСКИЕ ТРОФЕИ

Исследуя незнакомые ранее воды, вы будете встречать любопытных морских существ, таких как Красная меч-рыба, Крупная аурелия, Серая акула-молот, Гниющая черная акула, Песчаный скат, Крупная цианея. Среди трофеев, добываемых при охоте на них — дух морского чудовища и другие ресурсы для обмена на кораблях гильдии рыбаков и гарпунеров.

Кроме перечисленных морских обитателей вам будут встречаться места нового, легендарного, уровня для погружения, рыбалки и поднятия грузов.

ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА КОРАБЛЕЙ

Раньше изменить внешний вид корабля можно было, только выбрав другой цвет паруса. Но теперь мы приготовили для игроков кое-что по-настоящему интересное. Тому, кто ценит индивидуальность, обязательно понравится новая функция изменения внешнего вида корабля. Превратите свое морское судно в красивейшего обитателя глубин — косатку. Смена внешнего вида доступна в основном интерфейсе при выходе в море. Помимо визуальных отличий новый образ корабля будет давать вам определенные бонусы к скорости и другие положительные эффекты.



А владельцам Ледокола станет будет доступен свой, особенный внешний вид для этого судна.



НОВЫЕ ОСТРОВА

Уже совсем скоро вы сможете посетить 11 новых островов, часть из которых расположена в океане Процея, а часть находится в уже знакомых вам водах, но ранее была недоступна для входа. Подробнее об этих территориях мы расскажем в одной из ближайших статей, не пропустите!

Продолжайте следить за новостями на сайте, чтобы узнавать обо всех изменениях, новых локациях и приключениях, которые появятся в игре в обновлении Рохэндель.

До встречи!
 
Верх