Плейтест Мертвого Города - II

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
М

Маx

Гость
Нагохак написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Нагохак написал(а):
тоже хачу на плей-тест :( но мну там почему-то не хотят.... <_<

Надо было выбирать правильную фракцию)

та при ч0м тут фракция... ты хочешь сказать, что у евро-разрабов хватило мозгов как в один рейд собрать и лигийцев и имперцев, а у мыла мозг совсем в жопе находится что ли?

6c9740997792.jpg

скрин сделан от лица некра-зэма, в одном рейде с осматриваемым им магом-эльфом... ну и еще там несколько человек я знаю имперцев и лигийцев по никам из этого рейда. Это ISA Monster Inc. и еще какая-то гильдия в купе с ГМами тестят новый контент...

Угу особенно понравилась фраза в чате "Собрались тряпки щас босс будет " :eek:

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Я когда то тоже на Иса играл. Жрец Карл, что в рейде, насколько я знаю был раньше вар Карл у нас на серве, у вас в ЗО укажется был.

Denai

Проверенный
Реакции
0
Phibrizzo написал(а):
Есть мысль, что его там вообще не будет, т.к. ни одна из веток ему не подходит - слишком мелочно.
Ога, а в игровых файлах он в течение года в папочке с боссами просто так ошивается, чисто для галочки, да?

Y

Yaden

Гость
eupraxia написал(а):
вероятно, после прохождения всех веток будет самый ласт, наверное, как раз Нихаз)
Если Нихаз будет то сюжету игры гамовер.Думаю воткнут что-то типа наместника Нихаза(например одного из великих драконов, аля Смертокрыл)

E

eupraxia

Гость
Разве Нихаз единственный у нас злодей?)

Есть еще Тэп, как минимум.

А дракон там и так будет, только они послали Нихаза на них)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
А ведь и да, модель-то Наксрамаса. Чистим все крылья, открывается ласт, а в каком порядке вы крылья чистите - по барабану)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
По идее же убив дракона устроим акопалипсис...
Но там можно и че-нить ещё придумать, почему все выжили. А потом ещё... И ещё... "А потом пришли арабы и скупили все Mercedes-Benz'ы"

Gnobeer написал(а):
А ведь и да, модель-то Наксрамаса.
Что, простите? :)

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Разве Нихаз единственный у нас злодей?)
Почему злодей? Вполне нормальный персонаж себе на уме.
Ога, а в игровых файлах он в течение года в папочке с боссами просто так ошивается, чисто для галочки, да?
А я в игровых файлах не копаюсь. =Р Может для него отдельный данж сделают позже, а может и не данж. А может, как написали, он после прохождения всех веток появляться будет. В ГД ж Сарн после прохождения всех только появляется.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
кстати, а где дракоша на башне сидящий? Вроде слухи про волд босса ходили.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу