Плейтест Мертвого Города - II

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
еще до Вова у нас были концепты с ним, порыскать просто нужно.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да я шучу,видел я того дракона в новостях у юйди с евой часто мелькала картинка.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
2Носоковыряка
Просто в приснопамятной ухтышке был данжик такой,с КелТузадом, Наксрамас звался. Чем он был уникален? Сложными боссами и требованием того, чтобы открыть ласта - надо зачистить 4 крыла с 3-4 боссами в каждом. И я говорю, что не удивлюсь, если зачистка в АО будет сделана по этому же принципу)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Gnobeer написал(а):
2Носоковыряка
Просто в приснопамятной ухтышке был данжик такой,с КелТузадом, Наксрамас звался. Чем он был уникален? Сложными боссами и требованием того, чтобы открыть ласта - надо зачистить 4 крыла с 3-4 боссами в каждом. И я говорю, что не удивлюсь, если зачистка в АО будет сделана по этому же принципу)
Оууукей :)

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Нагохак написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Нагохак написал(а):
тоже хачу на плей-тест :( но мну там почему-то не хотят.... <_<

Надо было выбирать правильную фракцию)

та при ч0м тут фракция... ты хочешь сказать, что у евро-разрабов хватило мозгов как в один рейд собрать и лигийцев и имперцев, а у мыла мозг совсем в жопе находится что ли?

6c9740997792.jpg

скрин сделан от лица некра-зэма, в одном рейде с осматриваемым им магом-эльфом... ну и еще там несколько человек я знаю имперцев и лигийцев по никам из этого рейда. Это ISA Monster Inc. и еще какая-то гильдия в купе с ГМами тестят новый контент...

ё.....! :eek: а где Доп. Серьга то?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу