Ответить в теме

Победа

Мой сынишка учится в обычной школе, но в абсолютно необыкновенном классе. Все дело в том, что из 26 учеников, всего лишь 4 девочки, а остальные - мальчики. В этом коллективчике девочки чувствуют себя настоящими королевами. Мальчики им портфельчики носят, конфетами угощают, с уроками все время помогают, домашнее задание можно совсем не готовить. Естественно, любому мальчику охота быть лучшим, чтоб именно на него обратили внимание наши красавицы.

Раз как-то приходит со школы мой шкед и сообщает о своем триумфе.

- Ну, ты же понимаешь, мам, я не такой ведь красавец, как Витя или Лешка. Они на полголовы меня выше, предки у них заряженные неплохо. Одному отец айфон последний подарил, а другой настолько вкусные конфеты Катюхе приносит, я таких не видел даже. Ему бабушка из Австрии отправляет посылки, она ведь там уже много лет живет. А у меня что есть? Все обычное, как у остальных, да к тому же еще и рыжие волосы, все лицо в веснушках, однако, несмотря на все, я одержал победу. Теперь уже Катя со мной дружить будет!

Я вижу, как она ближе к Витьку присаживается, чтоб на айфоне подаренном поиграть, да на Леху с улыбкой поглядывает, когда он ей конфетки дает, злость берет! Я решил ситуацию изменить, ну и пускай у них цацки всякие есть, а у меня ведь интеллект исключительный, им и решил воспользоваться. Я выбрал момент, когда Катька осталась одна, подошел к ней и спросил:

- Ты сильнее с кем хочешь дружить с Лехой или Витькой?

- Я еще не определилась, - отвечает мне она, - порой я думаю, что с Витькой, он такой хороший, но через время, я вроде бы понимаю, что Алеша меня сильнее любит.

- У Лешки фамилия Сусликов, а у Вити - Дубовой, - говорю я. - А теперь, Катенька, представь, ты замуж вышла, так ты тогда кем хочешь больше быть Сусликовой или Дубовой?

- А моя-то фамилия - Жемчугов, и у тебя есть шансы быть Жемчуговой!

Тут Катюша и задумалась. Вот, уже вторую неделю ходит только со мной, хоть конфетками ее до сих пор Лешка кормит, которые она, кстати, отдает мне, еще и айфон Витькин теперь на переменах фактически полностью в моем распоряжении.

Загрузка...
Сверху Снизу