Грац ватко мужа :-*
Твой муж - задрот! :-XKillana написал(а):Грац ватко мужа :-*
эх, повезло кому-то с мужем :-[Killana написал(а):Грац ватко мужа :-*
AsuD написал(а):А руны то какого цвета? и все ли салатовыен плюшки купленны?)))
ГрацГеша написал(а):А я наконец-то доделала фул 51й салат, меня тоже поздравляйте ;D
Гешик слоупок и нубасинка, но все равно грацГеша написал(а):А я наконец-то доделала фул 51й салат, меня тоже поздравляйте ;D
Если б всех паравозили по всем секторам - одеться не проблема .Геша написал(а):А я наконец-то доделала фул 51й салат, меня тоже поздравляйте ;D
Дексан написал(а):Если б всех паравозили по всем секторам - одеться не проблема .Геша написал(а):А я наконец-то доделала фул 51й салат, меня тоже поздравляйте ;D
10 руны ..фул донат ... практически фул салат ..почему б не брать ? обычного некра с 7-ками и ее одетостью никто туда не возьмет . а ТАк да - это не паравоз,когда у людей в ее пати по 10+ салатов 52 .Ландветтер написал(а):Дексан написал(а):Если б всех паравозили по всем секторам - одеться не проблема .Геша написал(а):А я наконец-то доделала фул 51й салат, меня тоже поздравляйте ;D
Так-то Геша успешно летала и летает в 33+, а там вагончики противопоказаны для успешного прохождения.
Не буду спорить ...решает то, кто в группе ..при должном обвесе и руновке острова проходятся в 4-5 человек . Если с гильдии туда летает больше чем 3 пати это легко ..если меньше -это тяжело .Геша написал(а):Геша вагон, Геша бесполезна
А Катер, к слову, закрыл 35й еще раньше чем 29й, хоть и 7ми кажись)