Персонаж МонТэрио и каты

• Автор темы Лунатик
  • Дата начала

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Inadequate написал(а):
хамелеончикк написал(а):
опускатся до уровня всякого ......на
не сметь обзывать ссыкунами всякое .....но! :D
А я и ни кого не обзывал!каждый воспринимает значение этих слов по своему личному самооцениванию

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
По поводу ...на, мог бы доказать обратное всем желающим! Есть игроки из вашей же гильдии, которые могут доказать обратное... Я тут не местный и не ожидал оскорбления еще и в открытом разделе... Могу добавить лишь одно, если кто подобного мнения о моей личности, то тем и ВЗАИМНО господа! За сим удаляюсь, неприятно вести диалог с людьми, которые могут назвать ...ном совсем незнакомого человека, а не куклу в игре.

можно вопрос, кто тебя из гильдии оскорбил в открытом разделе?

Стер 1 пост от Неадекватного в котором он тебя оскорблял, но он не является членом гильдии уже более трех месяцев.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Phibrizzo написал(а):
Не парься, просто у нас на форуме модераторы спят, а когда не спят баны своим не раздают.

модеров уже не хватает к сожалению. а баны свои раздают, стоит посмотреть хотя бы список банов.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Часто на форуме зависаю. Если надо,то могу помочь чистить темки.
п.с. ленивая =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Sammy написал(а):
не надо( а то до Краха ЗО дойдут ручки... если только Скел наложит вето на эту тему))

Крах чистится от бессмысленного фоуда постоянно.

S

Sammy

Гость
Scel написал(а):
Sammy написал(а):
не надо( а то до Краха ЗО дойдут ручки... если только Скел наложит вето на эту тему))

Крах чистится от бессмысленного фоуда постоянно.
:D уже задавал вопрос - есть флуд со смыслом?

Л

Лунатик

Гость
Scel написал(а):
Лунатик написал(а):
По поводу ...на, мог бы доказать обратное всем желающим! Есть игроки из вашей же гильдии, которые могут доказать обратное... Я тут не местный и не ожидал оскорбления еще и в открытом разделе... Могу добавить лишь одно, если кто подобного мнения о моей личности, то тем и ВЗАИМНО господа! За сим удаляюсь, неприятно вести диалог с людьми, которые могут назвать ...ном совсем незнакомого человека, а не куклу в игре.

Стер 1 пост от Неадекватного в котором он тебя оскорблял, но он не является членом гильдии уже более трех месяцев.

Из стертого поста я сделал вывод, что фраза от Хамелеончика была направлена в мой адрес. Понятия не имел является ли автор поста членом гильдии ЗО на данный момент, но знаю что являлся... За разъяснения, спасибо, претензий ни к кому кроме МонТэрио не имею.

S

Sammy

Гость
Лунатик написал(а):
Scel написал(а):
Лунатик написал(а):

Из стертого поста я сделал вывод, что фраза от Хамелеончика была направлена в мой адрес. Понятия не имел является ли автор поста членом гильдии ЗО на данный момент, но знаю что являлся... За разъяснения, спасибо, претензий ни к кому кроме МонТэрио не имею.

неадекватный это Святоборец вроде, не?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хамелеончикк написал(а):
не нужно опускатся до уровня всякого ......на. Монтерио выговор!чтоб вследущий раз держал себя в руках!

Лунатик вот фраза от Хамелеончика и она под собой подразумевает, что не нужно опускаться до уровня хамов инеадекватов, кто постоянно материтьсяи ругается в мир, зон и приват чат. Не более того.

Хамалеончик старой закалки ЗОшник и назубок знает главный закон гильдии - убивай молча с улыбкой на лице.

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
хамелеончикк написал(а):
не нужно опускатся до уровня всякого ......на. Монтерио выговор!чтоб вследущий раз держал себя в руках!

Лунатик вот фраза от Хамелеончика и она под собой подразумевает, что не нужно опускаться до уровня хамов инеадекватов, кто постоянно материтьсяи ругается в мир, зон и приват чат. Не более того.

Хамалеончик старой закалки ЗОшник и назубок знает главный закон гильдии - убивай молча с улыбкой на лице.
если у тебя логическая цепочка не выстраивается при прочтении темы, то я тебе подскажу на примере реала.
Приходят к тебе Петя и говорит, что Вася его обидел. Потом приходит Вася и говорит, дык смотри вот запись, где и Петя меня обидел.
А ты берешь и говоришь Васе: "больше так не делай и не опускайся ты до уровня всякого ...на". И Петя это слышит.
Еще детальнее расписать? Так что лучше учи своих правильно излагать мысли, а не на меня постоянно бочку кати.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Свят, чет ты не в тему(((
хамелеончик вроде четко написал, и никаких оскорблений в сторону топикстартера не было.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мда...вы как Напададель с Мистерити,видити то,что сами хотите видеть!хотя на самом деле этого не было и быть не можит!Скел правильно всё понял и изложил выше постами!а униженому и оскорблённому приношу свои извенения,за то что его логика непозволила понять всей сути сказанных мною слов!
P.S... когда я буду убивать тебя или таких как ты в катах,то вы не услишите от меня всяких поливаний какашками....

Д

Джамалл

Гость
всего 1 совет для МонТэрио когда будеш убивать их в следюйщий раз делай это без лишних слов и улыбайся вовсе 32 зуба ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Scel написал(а):

Обожаю этот закон. Противник еще больше изводиться, когда в ответ тишина)))))

Т

ТрууДруу

Гость
Crab написал(а):
Scel написал(а):

Обожаю этот закон. Противник еще больше изводиться, когда в ответ тишина)))))

а по мне ,прикольнее улыбнуться в приват убитому,если начинает бузить ;D

Т

ТрууДруу

Гость
Anteo написал(а):
ТруДру ты перса продал?)
неа :)
тебя смутил сегодняшние сообщения в мир чат? так эт я за подарками заходил ;D
и не буду,наверн, продавать,после обновы он ни кому не нид уже и даром,пущай валяется 8)

Сверху Снизу