Персонаж МонТэрио и каты

• Автор темы Лунатик
  • Дата начала
Л

Лунатик

Гость
Всем доброго времени суток!)
Произошла довольно неприятная ситуация в Катакомбах Джунов с персонажем гильдии "Дети Золотой Орды" - МонТэрио. Дабы не быть голословным, прикрепляю пока только скрин, на дальнейшие вопросы, если они возникнут отвечу здесь же, в теме. Сразу хочу заметить, да сливал он меня, свободная пвп лока как никак, но матов и подобных реплик с моей стороны не было.

http://s017.radikal.ru/i414/1110/86/92ce1c9b7d45.jpg

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Не вижу ничего, что могло бы нанести автору темы моральный ущерб; он и сам хорош;
Далее монтерио будет убивать его молча

Л

Лунатик

Гость
Хотелось бы уточнить, в чем "хорош"? Флуд в мир-чат и мат в чат-зоны разные вещи! Или кем-то из вашей гильдии были замечены неадекватные высказывания мною в адрес других игроков, лично с которыми не знаком? Собственно, моральную травму я не понес и разбираться вам. Трупвпешером себя не считаю, но воевать в катах, где негде развернуться, с милижряком на котором висят каменки довольно тяжело...

Цитата из вашего устава:

"Запреты

Строжайшим образом запрещается:
-Оскорблять как согильдийцев или всю Гильдию в целом, так и других игроков.
-Нецензурно выражаться в чате, а также злоупотреблять применением "падонкоффской" лексики ."

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
:-\
какие же все плаксы, слово им не сказать. сами не лыком шиты, но плакаться бегут всегда именно на зо =)
ничего личного, просто уже немного смешно ;D

меня вот тоже обижают в катах, и матерят.. :(

Л

Лунатик

Гость
Повторюсь, я не обидчивый, ответная реплика была вызвана твоими матами и оскорблением в чат-зоны, где присутствовали игроки и других гильдий, что само по себе неприемлимо. Если бы это был единичный случай скринов бы не выкладывал.
Геш, ответ на твой вопрос: если бы человек был не из топ-гильдии, спокойненько бы его затролил и получил бы море удовольствия) НО, есть устав, как у нас, так и у вас, который хотелось бы соблюдать. Почему в мой адрес могут высказывать маты и оскорбления люди, которым прописано соблюдать этику игрового общения и к которым, к сожалению, кроме как скринов на форуме никаких ответных действий не применить?

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Лунатик написал(а):
Повторюсь, я не обидчивый, ответная реплика была вызвана твоими матами и оскорблением в чат-зоны
Лунатик написал(а):
НО, есть устав, как у нас, так и у вас, который хотелось бы соблюдать.
???

МонТэрио

Проверенный
Реакции
1
Награды
1
сыкун не мат) как патькой на моего голема нападать так мы смелые, а когда в двоем на меня так убегаешь ;D

Л

Лунатик

Гость
С трудом получается не агрится... Но все же:
1) "Патькой голема" - да, вы поступаете так же.
2) "Двое на одного" - если бы были вдвоем на одного тебя, я бы не убегал, а т.к. ты в бабле прошел по шарикам, инвиз у меня был в откате и отсутствовало пиво (это видно по скринам) мне ничего не оставалось делать, кроме как вешать сонку убегать за угол и ждать реса шариков.
3) "Сыкун не мат" - это личное оскорбление, за которое в реальной жизни ты бы понес объективное наказание! Здесь же приходится ограничиваться скрином на форуме.

Геш, только то что хочется прочитать, смысловая нагрузка сообщения была другая. Есть причина и следствие, причина - оскорбление в мой адресс, следствие - пост на форуме и ответ в чат-зоны. Если кто-либо ответ данный мной в подобном духе осуждает, вэлком в наш дипломатический раздел, если решение будет принято не в мою сторону, готов понести наказание.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Оскорбления со стороны ЗО или ДЗО не приемлимы!не нужно опускатся до уровня всякого ......на. Монтерио выговор!чтоб вследущий раз держал себя в руках!

Л

Лунатик

Гость
Спасибо за понимание и не понимание, до уполномоченных лиц информация дошла, в связи с этим топик предлагаю закрыть.
МонТэрио... ну в общем ты все понял)

Л

Лунатик

Гость
По поводу ...на, мог бы доказать обратное всем желающим! Есть игроки из вашей же гильдии, которые могут доказать обратное... Я тут не местный и не ожидал оскорбления еще и в открытом разделе... Могу добавить лишь одно, если кто подобного мнения о моей личности, то тем и ВЗАИМНО господа! За сим удаляюсь, неприятно вести диалог с людьми, которые могут назвать ...ном совсем незнакомого человека, а не куклу в игре.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Не парься, просто у нас на форуме модераторы спят, а когда не спят баны своим не раздают.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Монтерио ваш неадекватный кстати. Постоянно перед гд нападает, когда заходим в него, при том когда остальные стоят. Вправьте ему мозги что ли.

М

Маx

Гость
Лунатик написал(а):
Всем доброго времени суток!)
Произошла довольно неприятная ситуация в Катакомбах Джунов с персонажем гильдии "Дети Золотой Орды" - МонТэрио. Дабы не быть голословным, прикрепляю пока только скрин, на дальнейшие вопросы, если они возникнут отвечу здесь же, в теме. Сразу хочу заметить, да сливал он меня, свободная пвп лока как никак, но матов и подобных реплик с моей стороны не было.

http://s017.radikal.ru/i414/1110/86/92ce1c9b7d45.jpg

Пихарь . ДЗО это такое ДЗО =) они настолько лютые что для них нет правил даже когда империя превосходит в численности. Жалко что репутацию они теряют на сервере очень быстро.

Сверху Снизу