- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Попробую заехать сюда с очередным опросом, но либо у нас любителей мало, либо просто никто сюда не заходит. :'(
Хочу получить актуальную информацию об игроках в Лигу из нашей любимой гильдии. opcorm
Постарайтесь отписываться в формате: никнейм, сервер, время онлайна, ранг, предпочитаемые роли, дополнительная информация по желанию.
Ну и сам же начну:
1. Никнейм:
Mornie.
2. Сервер:
Русский. Есть недокачанный твинк на EUW.
3. Время онлайна:
Играю по будням с 18:00 до 01:00 (выборочно) по Москве.
4. Ранг:
Золото 2.
5. Предпочитаемые роли:
Стрелок > Поддержка > Средняя линия > Верхняя линия > Лес.
6. Комментарии:
С самого третьего сезона гнию в серебре. Никогда не был ни в бронзе, ни в золоте. В этом сезоне поставил личный рекорд: серебро 1 и 2 из 5 побед в промо, после чего я успешно слил 3 катки подряд и больше так высоко не забирался. ;D 95% времени играю один - отчасти из-за прайм-тайма, отчасти из-за того, что друзья то и дело забивают на Лигу и уходят в другие проекты, а я вот то и дело возвращаюсь. Мечтаю о золотой рамке в профиле.
P.S. Я знаю, что рядом есть похожие темы с перекличкой, но они старые и заспамленные. Давайте начнём с чистого листа и желательно только по существу.
UPD:
Хочу получить актуальную информацию об игроках в Лигу из нашей любимой гильдии. opcorm
Постарайтесь отписываться в формате: никнейм, сервер, время онлайна, ранг, предпочитаемые роли, дополнительная информация по желанию.
Ну и сам же начну:
1. Никнейм:
Mornie.
2. Сервер:
Русский. Есть недокачанный твинк на EUW.
3. Время онлайна:
Играю по будням с 18:00 до 01:00 (выборочно) по Москве.
4. Ранг:
Золото 2.
5. Предпочитаемые роли:
Стрелок > Поддержка > Средняя линия > Верхняя линия > Лес.
6. Комментарии:
С самого третьего сезона гнию в серебре. Никогда не был ни в бронзе, ни в золоте. В этом сезоне поставил личный рекорд: серебро 1 и 2 из 5 побед в промо, после чего я успешно слил 3 катки подряд и больше так высоко не забирался. ;D 95% времени играю один - отчасти из-за прайм-тайма, отчасти из-за того, что друзья то и дело забивают на Лигу и уходят в другие проекты, а я вот то и дело возвращаюсь. Мечтаю о золотой рамке в профиле.
P.S. Я знаю, что рядом есть похожие темы с перекличкой, но они старые и заспамленные. Давайте начнём с чистого листа и желательно только по существу.
UPD:
Никнейм | Сервер | Время онлайна | Ранг | Предпочитаемые роли |
Mornie | RU | 18:00-01:00 | Золото 1 | ADC > Mid > Sup > Top > Jungle |
Sivarris | RU/EUW | 14:00-21:00 | Unranked | Top > Jungle |
Catalyst | RU | ... | Золото 1 | - |
Glenna | RU | ... | Золото 5 | - |
Miracie/N0comment | RU/EUW | ... | Unranked RU / Unranked EUW | Mid > Top > Sup |
mixan | RU | 12:00-01:00 | Золото 5 | Mid > Top > ADC > Jungle > Sup |
KingFingerbang | RU | 17:00-... | ? | Mid > ADC > Top > Jungle |
Patapondonchaka | RU | 20:00-... | Золото 5 | ADC > Mid |
Kreemma | RU | ... | Золото 3 | Mid > Sup > Jungle > Top > ADC |
Везель | RU | ... | Золото 5 | Top > Sup > Mid > ADC |
? | RU | ... | Серебро 2 | Mid > Sup > ADC > Jungle > Top |