катлетик ну-ка к грею не подкатыватьРийа написал(а):Серега нуб и апазорен.
Катлета тоже нубас. Всем остальным по привету=)Рийа написал(а):Серега нуб и апазорен.
и тебе привет ёльф!! 8)НИВАЛ написал(а):Катлета тоже нубас. Всем остальным по привету=)Рийа написал(а):Серега нуб и апазорен.
Ку.НИВАЛ написал(а):Всем остальным по привету=)
Да я изредка захожу. Времени на АО уделять не могу сколько бы хотелось. Мне б не заморачиваясь на одевание попивопешиться :girlМэйега написал(а):Пушистое!!!! reved :man_in_love вернись!
Какие люди, возвращайся давай нубас в игру)НИВАЛ написал(а):Катлета тоже нубас. Всем остальным по привету=)Рийа написал(а):Серега нуб и апазорен.
Нее...Е-3 рулитredhill написал(а):Фоч155 рулит.
Эльф, я тут решил вернуться на НС. Не желаешь встряхнуть пенициллин с крылышек?
Задолбали мерзкие барабанщики Рулит вражья арта...redhill написал(а):Фоч155 рулит.
так мерзкий хомяк ты возращаться собираешься? ;D ;DМерлинг написал(а):Задолбали мерзкие барабанщики Рулит вражья арта...redhill написал(а):Фоч155 рулит.
БатЧат 155 58. Постараюсь оправдать доверие. opcormМерлинг написал(а):Задолбали мерзкие барабанщики Рулит вражья арта...
Да как те сказать... Как то столкнулись на фьордах. В общем, если бы не бат чат, то я бы его уделал. Чисто ББ.хамелеончикк написал(а):ФВ вообдще уг пт..я его на Т110Е3 или ЯГпз 100 в хлам уделываю..естли он конечно не на голде.