- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Ого, твой брат у улиток работает? Пусть признается, когда наземка выйдетCrab написал(а):Мой брат этот танк моделил)
Вот блин ну зачем так интриговать? Лучше бы не говорилCrab написал(а):Этого я рассказать не могу. Видел следующий, еще шикарние)
Crab написал(а):Этого я рассказать не могу. Видел следующий, еще шикарние)
War Thunder по сути игровая вселенная которая будет под одной игрой объединять сразу три игры: самолеты, танки и корабли. В отличие от Варгейминга, у War Thunder будет возможность сойтись в одном бою сразу трем видам войск. Советую кстати попробовать тундру, после танков в ней отдыхаешь.Rattis написал(а):Crab написал(а):Этого я рассказать не могу. Видел следующий, еще шикарние)
А War Tunder разве не авиационый симулятор? Или что то пропустил?
Тогда уж лучше к Виспам присоедениться )ВатрушкО написал(а):Кстати, а не думали фанкланчик создать для своих? Народу дофига играет....а вместе не собираемся?? Если что голду волью на клан....
Да у них там мало кто играет в танки....Rattis написал(а):Тогда уж лучше к Виспам присоедениться )ВатрушкО написал(а):Кстати, а не думали фанкланчик создать для своих? Народу дофига играет....а вместе не собираемся?? Если что голду волью на клан....
А что мне оставалось делать? ))) Написано же черными по белому )))Аби написал(а):Ты Девочку_не_трогал специально?ВатрушкО написал(а):![]()
Уж там до них качаться, если нормально играть, как два пальца.ВатрушкО написал(а):Когда вы до 10ок то успели докачаться..... я вот пока в ММО играл на танки вообще забивал....сейчас вон только 8ые....
Да у меня с 2011 года всего 5к боев )))) Из низ 3к боев за последнии месяцыMEDBEDKOtm написал(а):Уж там до них качаться, если нормально играть, как два пальца.ВатрушкО написал(а):Когда вы до 10ок то успели докачаться..... я вот пока в ММО играл на танки вообще забивал....сейчас вон только 8ые....