[PC] The Wolf Among Us

Halogen

Проверенный
Реакции
0
TheWolfAmongUs-2013-10-11-20-35-34-78.png

Конечно немного не актуальная платформа но блин, это вобще очень неплохо, первая которая вобще впечатлила на телефоне, после конечно дамбвейcтудай ;D
Ну рили очень хорошо и выглядит, и сюжет неплох в целом.
Детективная история основанная на лоре сказок белоснежка\красноя шапочка там и т.д. с повзрослевшими героями, которые не стесняются выражений пьют, курят, и не только, основанная на каких то комиксах западных комиксах.
блин мне пока все очень нравится, начал проходить второй эпизод. Поэтому кто играл, а кто то наверно точно играл, не надо спойлерить пож.
эппстор https://itunes.apple.com/ru/app/the-wolf-among-us/id716238885?mt=8
гулплей https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telltalegames.fables100&hl=ru
даже в скрины смог:
85643568862d02f9de1ffa23b1f74b96.jpeg

4214409255d88bef2f0d980b140941fa.jpeg
а ну и если вы знаете еще хорошие игры на мобильных платформах пишите сюда, а то искать их невероятно сложно.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
The Wolf Among Us

Так она и на PC есть, поэтому про актуальность платформы — лишнее :)

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
The Wolf Among Us

на пк она кстати лучше. меньше лагов,чуть лучше графа.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
The Wolf Among Us

Воруем отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4906984
;D

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
The Wolf Among Us

Crab написал(а):
Воруем отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4906984
;D
купить проще. тем более скидка постоянно бывает. фу таким быть короч.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
The Wolf Among Us

о блин не знал что была тема и что на пк есть, сорян.
я с 4pda скачал, там она с ру сабами и все эпизоды, а версия из маркете без русского вобще, хотя конечно английский там не сложный по сути вобще
да, хороша, вобще таких игр не видел :girl_crazy
еще ходячие вроде похожи на эту по геймплею, разработчик тот же.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Re: The Wolf Among Us

Halogen написал(а):
о блин не знал что была тема и что на пк есть, сорян.
я с 4pda скачал, там она с ру сабами и все эпизоды, а версия из маркете без русского вобще, хотя конечно английский там не сложный по сути вобще
да, хороша, вобще таких игр не видел :girl_crazy
попробуй Life Is Strange, Tales From The Borderlands, Walking Dead и прочие. они похожи.

Если конкретно от этих разрабов то Tales From The borderlands,Walking Dead ,Game Of Thrones.
Life is strange от других,но тоже похожа и хороша

Halogen

Проверенный
Реакции
0
The Wolf Among Us

угу, я ходоков точно попробую после этой, и лайф из стренж понравилась по скринам.
ваще новый мир какой то, я помню в школе была подруга она иногда играла в сибири, фаренгейты всякие, но тогда мне че то они казались унылыми, конечно щас такие игры совсем по другому выглядят, да и можт возраст уже :rofl

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
The Wolf Among Us

Halogen написал(а):
угу, я ходоков точно попробую после этой, и лайф из стренж понравилась по скринам.
ваще новый мир какой то, я помню в школе была подруга она иногда играла в сибири, фаренгейты всякие, но тогда мне че то они казались унылыми, конечно щас такие игры совсем по другому выглядят, да и можт возраст уже :rofl
siberia я тоже не осилил....

Атрус

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
The Wolf Among Us

Квесты-адвенчурки и это - разные жанры. Даже не сравнивайте, не травите душу ;D

Halogen

Проверенный
Реакции
0

понял, я чет разницу неочень понимаю ну и ладно.)
прошел, кстати остались вопросы к концевке, да!
во первых последний диалог русалочки и волка, фэйт типа в нее вселилась? и почему он никого так и не завалил, даже долбаную белоснежку, как это так то????? ваще это меня очень расстроило, как и отсутствие в диалогах пункта возмездие, как будто весь флирт с фэйт в начале это типа не про него :dntknw а ну и от выбора по сути мало че менялось в игре, пару моментов и все.
по итогу проходил англ версию, потому что русская в серидине второго акта крашилась :rofl можт поэтому че то не так понял, хз

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Halogen написал(а):
понял, я чет разницу неочень понимаю ну и ладно.)
прошел, кстати остались вопросы к концевке, да!
во первых последний диалог русалочки и волка, фэйт типа в нее вселилась? и почему он никого так и не завалил, даже долбаную белоснежку, как это так то????? ваще это меня очень расстроило, как и отсутствие в диалогах пункта возмездие, как будто весь флирт с фэйт в начале это типа не про него :dntknw а ну и от выбора по сути мало че менялось в игре, пару моментов и все.
по итогу проходил англ версию, потому что русская в серидине второго акта крашилась :rofl можт поэтому че то не так понял, хз
возмездие - ты мог убить крукед мена. а мог его оставить в живых,судить и там еще много вариантов че с ним сделать в итоге.

Эта игра приквел к комиксу Fables. Белоснежка будущая девушка бигби.

Вообщем суть концовки (как я ее понял) в том ,что ты Фэйт ни разу и не видел в живую. Первый раз когда ты ее типа встретил в доме у вуди это уже была нерисса в глэмуре под фэйт,а фэйт уже была мертва,потому она и не помнила того ,чего от него хотел вуди. Она специально навязалась к бигби,чтобы потом подбросить голову настоящей фэйт к нему,чтобы ему было дело до того что сней произошло.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
The Wolf Among Us

аа нечесебе, ну да ваще это логично, но блин почему нерисса, она же ваще левая баба.

блин я ща почитал и есть версия такая же но то что это фейт в облике нериссы потому что доктор че то недопонял исследуя ее голову, и в концовке эти голоса на это указали, то что само тело небыло найдено и то что зеркало не смогло показать ее труп, хотя труп ее отца показало. вооот блин я наверно буду думать что это все таки фейт, а то нерисса че то мне как то неоч понравилась

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Halogen написал(а):
аа нечесебе, ну да ваще это логично, но блин почему нерисса, она же ваще левая баба.

блин я ща почитал и есть версия такая же но то что это фейт в облике нериссы потому что доктор че то недопонял исследуя ее голову, и в концовке эти голоса на это указали, то что само тело небыло найдено и то что зеркало не смогло показать ее труп, хотя труп ее отца показало. вооот блин я наверно буду думать что это все таки фейт, а то нерисса че то мне как то неоч понравилась
голова бы потеряла гламур,не?

вообще из за того что нельзя посмотреть опять на голову и остаются вопросы. Но возможно и так и этак.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
The Wolf Among Us

дак можт это другие чары или более сильные, хз тело то так и не было найдено, просто русалочку которая там ваще с боку припеку ставить в центр сюжета странно, а вот девочку в ослиной шкуре это да. незнаю конечно версия с русалочкой более логична.
поиграл немного в ходячих и че то не то совсем( ну то, тоесть, механика такая же но ваще не так интересно.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Halogen написал(а):
дак можт это другие чары или более сильные, хз тело то так и не было найдено, просто русалочку которая там ваще с боку припеку ставить в центр сюжета странно, а вот девочку в ослиной шкуре это да. незнаю конечно версия с русалочкой более логична.
поиграл немного в ходячих и че то не то совсем( ну то, тоесть, механика такая же но ваще не так интересно.
мне ходячие тоже не понравились. а вот игра престолов,бордерлендсы и Life is strange норм

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Halogen написал(а):
а ща еще прочитал, что пока трубку с гламуром не откроют чары не развеятся
ммм..чары точно не вечные,ибо заставляют "продлевать". ну хрен знает. я о таком не читал. и я не помню в какой момент тело обратилось.

Сверху Снизу