[PC] Star Wars: Battlefront

Achiro

Рано или поздно, так или иначе...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ни баланса, ни грейда оружий, выбора оружий тоже мало, сыграл несколько раз - больше даже заходить нет желания. Рад, что не предзаказывал. Лучше дождусь COD: Black Ops 3, вот где шутер так шутер, после бета-выходных я в полном восторге от него :)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Приятная простенькая стрелялка, по крайней мере в бете.
+ы:
1. Бесконечные патроны и гранаты.
2. Быстрый реген до 100%.
3. Быстрый респ.
4. Простой дизайн карт.
5. "Одинаковое оружие".
Итого: постоянная мясорубка на "равных" условиях.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
Приятная простенькая стрелялка, по крайней мере в бете.

Да, я согласен. Не очень, правда, и простенькая, тим-плей рулит. Но я еще не решил, стоит ли 2000 на это тратить...

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Беру свои слова про отвратительный баланс обратно.

Оказывается, нужно просто чтобы вся команда знала, что делать. Первый раз почувствовал неладное, когда зашел на карту ближе к концу, и тут при мне раздолбали один шагоход. Раунд все равно проиграли, но черт побери, ШАГОХОД был уничтожен! Радости полные штаны ;D Дальше проще — организовываешь своим примером атаку на радиоточки и их удержание, а потом вваливаешь по ближайшему шагоходу. Профит! ;D

Игра очень зависит от команды, даже на "зоне высадки", где нужно точки удерживать, важно, чтобы перекрывались все возможные пути подхода, и занимались высоты, а то зайдут в спину и будет больно.

В общем, чем больше играю, тем больше нравится :) Склоняюсь к тому, чтобы потратить деньги... И надеюсь, что разрабы, наслушавшись стонов "повстанцев", не упростят для них карту с шагаходами. Это ж настоящий челендж, мать его! 8)

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
а у angryjoe есть видео где его друг первый раз играя за импов набил себе счет 107:10. балансед?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst написал(а):
а у angryjoe есть видео где его друг первый раз играя за импов набил себе счет 107:10. балансед?

Все фигня, игра командная, кд не решает. А на твою табличку лично мне пофиг, я в предыдущие не играл)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Catalyst написал(а):
Все фигня, игра командная, кд не решает. А на твою табличку лично мне пофиг, я в предыдущие не играл)
Ну, как мне кажется, табличка не об игре, а об издателе. Она громко так заявляет, прям орёт: "EA - говно!"
Мне она понравилась. Табличка, а не EA.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Mallard написал(а):
Ну что вы! ЕА — чудесный издатель! Я все хожу и мучаюсь: покупать или не покупать. А ЕА взяла, и разом отмела любые мои сомнения:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/star-wars-battlefront/pc-download/base-game/ultimate-edition
5,5 K. Кхм... А в какую сторону были отметены твои сомнения? ;D

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
5,5 K. Кхм... А в какую сторону были отметены твои сомнения? ;D

В отрицательную.

2к было уже перебором, честно говоря, даже для всего обещанного контента. Что уж говорить про стоимость полного комплекта.

Кстати, за бугром тоже бомбит, они там справедливо считают, что 120 баксов — это дохера слишком много.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Блин, я надеялся увидеть нечто батлы3 в сеттинге звездных войн, но что-то механика слишком какая-то простая вышла, мясная.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Куча "клонов" джедаев будет?)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу