я хочу этот зонтик!!!!!!!! :girlverbaux написал(а):
Blackburn написал(а):P.S. и играть с вами тоже) braiin061 нуб нубом :fasepalm
ок,добавил,а где настройки TS найти? что то не нашел :dntknwverbaux написал(а):Blackburn написал(а):P.S. и играть с вами тоже) braiin061 нуб нубом :fasepalm
Наши ники в первом посте — добавляйся! Тебя я в список тоже добавлю.
И присоединяйся к нам, ищи нас в тимспике, не все там сидят, но когда мы собираемся играть, то стараемся обязательно там быть.
А я пока никак не уговорю всех заходить в тимспик и собираться![]()
team speak)меня еще не приняли,и у меня нет доступа с теме которую ты дал)verbaux написал(а):Ты же из АА, должен знать, что такое ТС5![]()
Чайниг Райзинг? Китаедз?verbaux написал(а):Геймплей Chinig Rising (остальные карты в видео рядышком)
в доп. старые карты из b3Mallard написал(а):Чайниг Райзинг? Китаедз?verbaux написал(а):Геймплей Chinig Rising (остальные карты в видео рядышком)
Дополнение-то стоящее? Или в оригинале карты интереснее?
Да, тим спик.Blackburn написал(а):team speak)меня еще не приняли,и у меня нет доступа с теме которую ты дал)verbaux написал(а):Ты же из АА, должен знать, что такое ТС5![]()
Blackburn написал(а):team speak)меня еще не приняли,и у меня нет доступа с теме которую ты дал)verbaux написал(а):Ты же из АА, должен знать, что такое ТС5![]()
Mallard написал(а):Дополнение-то стоящее? Или в оригинале карты интереснее?
Blackburn написал(а):в доп. старые карты из b3Mallard написал(а):Чайниг Райзинг? Китаедз?verbaux написал(а):Геймплей Chinig Rising (остальные карты в видео рядышком)
ах да,перепуталverbaux написал(а):Blackburn написал(а):в доп. старые карты из b3Mallard написал(а):Чайниг Райзинг? Китаедз?verbaux написал(а):Геймплей Chinig Rising (остальные карты в видео рядышком)
Не путай. Карты из бф3 будут в дополнении Second Assault. Они сейчас доступны только для Xbox.
Вот ведь лентяи, старые карты впаривают как дополнение.verbaux написал(а):Не путай. Карты из бф3 будут в дополнении Second Assault. Они сейчас доступны только для Xbox.
если есть прем то так и должно быть, 28 выпускаютverbaux написал(а):Забавно, у меня в ленте уже написано, что я начал играть в China Rising, и карты появились в фильтре мультиплеера.
что то я совсем запутался)verbaux написал(а):