[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
В аппсторе появилось командирское приложение для планшета. Оно не зависает. Вроде ;D

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Отгонял сейчас 2 часа без вылетов.Дрова только обновил перед этим.Периодически подлагивает,но это можно пережить.

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Crab написал(а):
ТС2 и ТС5 это совершенно разные площадки ;)
Создам пару игровых комнат в тс5
спасибо
verbaux написал(а):
В аппсторе появилось командирское приложение для планшета. Оно не зависает. Вроде ;D
а для Андроида они планируют ?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ребят, у кого выдает ошибку, то введите в командной строке bcdedit /set increaseuserva 6000
Мне лично помогло

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Попробовал командирские интерфейсы на планшете и пк, неожиданно, на первом оказалось удобней) И в целом, весьма динамично, постоянно что-то делаешь! Правда, не очень понятно, полезны твои действия или нет.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Сегодня с другом видели Босса на карте затопления.Безумно крутой вертолетчик,точнее их было 2.Первый набил,на короткой карте 800 человек, 74фрага и второй где-то около 50 штук.Из-за размера карты было ощущение что он просто везде.

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
verbaux написал(а):

Angry Marines ;D Сквад моих друзяшек, с которыми по разным играм кочую вместе с 2008 года :)

Даня написал(а):
Ребят, у кого выдает ошибку, то введите в командной строке bcdedit /set increaseuserva 6000
Мне лично помогло

В консоли самой игры или винды?

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Асур написал(а):
verbaux написал(а):

Angry Marines ;D Сквад моих друзяшек, с которыми по разным играм кочую вместе с 2008 года :)

Даня написал(а):
Мне лично помогло

В консоли самой игры или винды?
Винды

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Даня написал(а):
Мне лично помогло

Cомнительно, честно говоря :) Судя по мануалу, этой переменной можно задавать значение от 2гб до 3гб.

Specifies the amount of memory, in megabytes, for user-mode virtual address space. This variable can have any value between 2048 (2 GB) and 3072 (3 GB) megabytes in decimal notation. Windows uses the remaining address space (4 GB minus the specified amount) as its kernel-mode address space.

Видимо, у тебя установилось по верхней планке 3гб.

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
verbaux написал(а):
Даня написал(а):
Мне лично помогло

Cомнительно, честно говоря :) Судя по мануалу, этой переменной можно задавать значение от 2гб до 3гб.

Specifies the amount of memory, in megabytes, for user-mode virtual address space. This variable can have any value between 2048 (2 GB) and 3072 (3 GB) megabytes in decimal notation. Windows uses the remaining address space (4 GB minus the specified amount) as its kernel-mode address space.

Видимо, у тебя установилось по верхней планке 3гб.
Ну мне так поддержка Origin ответила, когда у меня такая же проблема была с BF3, а тут неделю назад подумал "дай я им настрочу что у меня ошибка" и потом смотрю старые сообщения(думал что нибудь верное найду, так и оказалось), прочитал, прописал и все нормально играл

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Как отрыть новое оружие.
L96A1
1. 3 нашивки снайпера
2. Убить за раунд из 1 раз дробовика
3. Убить за раунд 1 раз с помощью с4
4. Убить за раунд 1 раз из DMR

MTAR-21
1. Убить 1 раз из штурмовой винтовки
2. Убить 1 раз из пулемета
3. Убить 1 раз из снайперской винтовки
4. Убить 1 раз с помощью гранаты

MP7
1. Уничтожить 1 единицу техники с помощью стингера
2. 3 нашивки зенитки

L85A2
1. 3 нашивки штурмовика
2. Убить за раунд 1 раз из пистолета
3. Убить за раунд 1 раз из дефибриллятора
4. Убить за раунд 1 раз 40мм гранатометом

RPK-74M
1. 3 нашивки ручного пулемета
2. 1 убийство с миномета

SUAV/UCAV
1. 3 нашивки "истребитель".
2. 1 нашивка "воздушное превосходство"

P.S
Все нужно сделать за 1 раунд

P.P.S
Если не хотите парится с заданиями можете зайти на не ранговый сервер, где все уже будет открыто.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065219019229505/

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А вот, оказывается, почем в выходные было все так плохо:

На сервера Battlefield 4 произошла DDOS-атака

Многие PC-геймеры, которые рассчитывали на этих выходных поиграть в мультиплеер Battlefiled 4, обнаружили, что не могут подключится к серверам, в связи с активностью со стороны недоброжелателей BF4.

Как сама написала DICE на официальной страничке, разработчики столкнулись с сетевыми атаками на их инфраструктуры, что и привело к проблемам в мультиплеере Battlefield 4 на PC.

Позднее Али Хассун из DICE подтвердил на форуме BF, что на них происходит DDOS-атака, но в связи с ее природой, во многом приходится полагаться только на время.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я скажу так: в выходные заходил на пару игр. Все так же было. Т.е. краши и вылеты - не ДДОС. Просто корявый запуск. Вчера Верба дисконнектило постоянно (Алшер и я продолжали играть).
Отмазка ДАЙС - как плевок в лицо

Сверху Снизу