[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Следующую батлу ждать аж до 2016 года, но что же делать весь 15 год? Без паники! Появилась информация (пока неподтвержденная), что волноваться не нужно — разработчик нас (меня ;D ) не оставит скучать, а будет весь год подкидывать новый контент в бф4!

8 декабря ждем официального анонса.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Эпического анонса не вышло :(

Разработчики Battlefield 4 сообщили, что дополнение Final Stand — не последнее содержимое, выпущенное для игры. В свежем блоге DICE говорится: «для Battlefield 4 готовится новый контент». В будущем в DICE обещают подробно рассказать о том, что это за контент и когда его следует ждать.

Подробнее на http://eashooters.ru/2014/12/09/new-content-bf4/

Но хоть пообещали, что будет бесплатно!

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
вообщем в связи с апгрейдом появилась возможность адекватно играть в бфку... вы еще играете?)и вам не нужен нубас случайно ::)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst написал(а):
вообщем в связи с апгрейдом появилась возможность адекватно играть в бфку... вы еще играете?)и вам не нужен нубас случайно ::)

Играем констой (как-то больше никто не прибился) примерно два раза в неделю. Собираются по 2-4 человека.

Я же играю чаще, но с ребятами из отряда B4F, с которыми скорешился из-за того, что не с кем играть. Сейчас, правда, играю реже, ибо корейское обт БДО. Но все же играю, потому что бф4 интереснее, чем корейские буковки! ;D

Мой ник — verbaux. Присылай запрос на френдование, будем играть.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Star_Wiking написал(а):
Дорорид написал(а):
сейчас прем стоит 1080р
1799p
Это сообщение во время скидок было.
Что-то я думаю пиикупить прем,если будет с кем поиграть. А то,после DAI, не во что поиграть пока.
Штурма сильно порезали?

Сверху Снизу