Да этот близзкон удался на славу) Добавлю еще, что Activision Blizzard создадут свою киностудию. Так что можно ожидать в скором времени фильмы по серии Call of duty, а в перспективе и по Starcraft и DiabloSagot написал(а):Я уже офигеваю от их анонсов, от их трейлера к фильму, к новому аддону в ВоВ, новые герои ХОТС, новые режимы ХОТС, новое приключение в ХС, это праздник какой-то!
AsuD написал(а):А где Игры?
Гуру написал(а):обойдется вам в 1999 российских рублей
:dntknwГуру написал(а):порадовали
Ни у кого случайно ключика лишнего не завалялось?Игроки, оформившие предзаказ на Overwatch до 29 апреля, получат ранний доступ к открытому бета-тестированию для себя и своего друга с 3 мая.
crazyden85 написал(а):1) Баланса нет , есть ОП герои и остальные
2) Карт мало и они больно уж узкие
3) Маленький угол обзора , что при данном кол-ве эффектов создаёт дискомфорт.
4) Премейды кидает против рандомов
5) Можно брать одинаковых героев ( И менять героев во время матча)
6) Больно яркие эффекты
Sage написал(а):crazyden85 написал(а):1) Баланса нет , есть ОП герои и остальные
2) Карт мало и они больно уж узкие
3) Маленький угол обзора , что при данном кол-ве эффектов создаёт дискомфорт.
4) Премейды кидает против рандомов
5) Можно брать одинаковых героев ( И менять героев во время матча)
6) Больно яркие эффекты
В целом таких нет. Герои берутся под ситуацию. И все контрятся. Просто на первых порах всегда так, никто не знает, что пикать, и чем контрпичить. Хотя некоторые балансные правки конечно же будут.
Одинаковые герои расширяют тактические возможности. Но в большинстве случаев, набор из разных героев более актуален. Это скорее ситуативные решения. (про пабчики не говорю). Плюс смена героев на лету, расширяет возможности для киберспорта. Тактики и пики будут меняться как перчатки, и на все это нужно будет вовремя реагировать.
Ну не сказал бы, что для старта (даже для ОБТ) 12 карт это мало. Узкими карты сделаны специально, чтобы игроки постоянно сталкивались. Это не CS. При этом тупиков мало, редкий случай, когда ты можешь не беспокоиться о том, что на тебя могут напасть сзади, или слева....или эм...сверху? . По режимам да, хотелось бы разнообразия. Пока по сути захват удержание точки и доставка груза (что тоже по сути является захватом точки, только с перемещением и сменой окружения).
Мне в целом понравилось. Динамика есть. Тактика есть. Руки решают. Картинка приятная для глаз, дизайн интерфейса удобен, ( кстати никаких вырвиглаз эффектов не заметил, возможно после различных MMORPG стало пофиг). Буду покупать.
А где сейчас игры стоимостью 1000р, которые только выходят в свет ? (не аддоны и т.п.)Catalyst написал(а):Ты конечно прав, но цена блин... И ч не про себя. В Овервотч нужно играть в примейде. А такой ценник отпугнёт многих. В итоге собрать стабильных 6 человек сложновато.
900 рублей + скины за донат. И я бы взял.
Ну тот же верминтайд стоил 600.VeZeL написал(а):А где сейчас игры стоимостью 1000р, которые только выходят в свет ? (не аддоны и т.п.)Catalyst написал(а):Ты конечно прав, но цена блин... И ч не про себя. В Овервотч нужно играть в примейде. А такой ценник отпугнёт многих. В итоге собрать стабильных 6 человек сложновато.
900 рублей + скины за донат. И я бы взял.
Обычная цена в 30 баксов как и все время.
А так команду собрать среди всех знакомых можно и не одну для фан игр, а если брать со стороны профи то там уж тяжело.