[PC] Overwatch (Online)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Близком прям сейчас в прямом эфире ;)

Sagots

Орда - это всё, что у нас есть.
Проверенный
Реакции
1
Награды
1
Я уже офигеваю от их анонсов, от их трейлера к фильму, к новому аддону в ВоВ, новые герои ХОТС, новые режимы ХОТС, новое приключение в ХС, это праздник какой-то!

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Sagot написал(а):
Я уже офигеваю от их анонсов, от их трейлера к фильму, к новому аддону в ВоВ, новые герои ХОТС, новые режимы ХОТС, новое приключение в ХС, это праздник какой-то!
Да этот близзкон удался на славу) Добавлю еще, что Activision Blizzard создадут свою киностудию. Так что можно ожидать в скором времени фильмы по серии Call of duty, а в перспективе и по Starcraft и Diablo

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А где Игры?
Кроме дополнения к старику и кина одни сплошные сессионки...скоро скатятся кормить толпы смартфоно-зомбаков.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Так хотел поиграть, придется покупать =(

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
В магазине Battle.net уже открылся прием предзаказов на Overwatch. Распространяться новый шутер от Blizzard будет по схеме buy-to-play, при этом базовая версия обойдется вам в 1999 российских рублей, а Origins Edition со всяческими бонусами для разных игр компании – в 3299 рублей. Впрочем, это было далеко не единственное, чем разработчики порадовали фанатов нового шутера на BlizzCon. В частности, были анонсированы еще три героя, которые скоро добавятся в бета-версию: робот-ниндзя Гэндзи, корейская киберспортсменка D.Va с своим боевым мехом и ученая-климатолог Мэй с криобластером. Вполне возможно, что это трио станет последними из добавленных в ближайшее время персонажей, общее число которых выросло до двадцати одного. А еще создатели собираются активно развивать вселенную Overwatch, пообещав выпустить энциклопедию мира, графический роман, веб-комиксы и серию небольших анимационных фильмов про героев. Кстати, выйти командный шутер Overwatch должен уже летом.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Игроки, оформившие предзаказ на Overwatch до 29 апреля, получат ранний доступ к открытому бета-тестированию для себя и своего друга с 3 мая.
Ни у кого случайно ключика лишнего не завалялось?

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Её-б еще допилить до ума , было бы норм ... Пока покупать не буду.
Причины:
1) Баланса нет , есть ОП герои и остальные
2) Карт мало и они больно уж узкие
3) Маленький угол обзора , что при данном кол-ве эффектов создаёт дискомфорт.
4) Премейды кидает против рандомов
5) Можно брать одинаковых героев ( И менять героев во время матча)
6) Больно яркие эффекты

В остальном игруля бодрая )

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
crazyden85 написал(а):
6) Больно яркие эффекты

В целом таких нет. Герои берутся под ситуацию. И все контрятся. Просто на первых порах всегда так, никто не знает, что пикать, и чем контрпичить. Хотя некоторые балансные правки конечно же будут.
Одинаковые герои расширяют тактические возможности. Но в большинстве случаев, набор из разных героев более актуален. Это скорее ситуативные решения. (про пабчики не говорю). Плюс смена героев на лету, расширяет возможности для киберспорта. Тактики и пики будут меняться как перчатки, и на все это нужно будет вовремя реагировать.

Ну не сказал бы, что для старта (даже для ОБТ) 12 карт это мало. Узкими карты сделаны специально, чтобы игроки постоянно сталкивались. Это не CS. При этом тупиков мало, редкий случай, когда ты можешь не беспокоиться о том, что на тебя могут напасть сзади, или слева....или эм...сверху? . По режимам да, хотелось бы разнообразия. Пока по сути захват удержание точки и доставка груза (что тоже по сути является захватом точки, только с перемещением и сменой окружения).

Мне в целом понравилось. Динамика есть. Тактика есть. Руки решают. Картинка приятная для глаз, дизайн интерфейса удобен, ( кстати никаких вырвиглаз эффектов не заметил, возможно после различных MMORPG стало пофиг). Буду покупать.

VeZeL

Проверенный
Реакции
4
Награды
3
1) Баланс как и в любой идет только от прямизны рук и правильности использования сильных сторон. (но на все есть контры)
2) Карты думаю будут расти в количестве (в кс было вначале еще меньше карт)

VEZEL#2964 если что кидайте в други.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Sage написал(а):
crazyden85 написал(а):
6) Больно яркие эффекты

В целом таких нет. Герои берутся под ситуацию. И все контрятся. Просто на первых порах всегда так, никто не знает, что пикать, и чем контрпичить. Хотя некоторые балансные правки конечно же будут.
Одинаковые герои расширяют тактические возможности. Но в большинстве случаев, набор из разных героев более актуален. Это скорее ситуативные решения. (про пабчики не говорю). Плюс смена героев на лету, расширяет возможности для киберспорта. Тактики и пики будут меняться как перчатки, и на все это нужно будет вовремя реагировать.

Ну не сказал бы, что для старта (даже для ОБТ) 12 карт это мало. Узкими карты сделаны специально, чтобы игроки постоянно сталкивались. Это не CS. При этом тупиков мало, редкий случай, когда ты можешь не беспокоиться о том, что на тебя могут напасть сзади, или слева....или эм...сверху? . По режимам да, хотелось бы разнообразия. Пока по сути захват удержание точки и доставка груза (что тоже по сути является захватом точки, только с перемещением и сменой окружения).

Мне в целом понравилось. Динамика есть. Тактика есть. Руки решают. Картинка приятная для глаз, дизайн интерфейса удобен, ( кстати никаких вырвиглаз эффектов не заметил, возможно после различных MMORPG стало пофиг). Буду покупать.

Ты конечно прав, но цена блин... И ч не про себя. В Овервотч нужно играть в примейде. А такой ценник отпугнёт многих. В итоге собрать стабильных 6 человек сложновато.

900 рублей + скины за донат. И я бы взял.

VeZeL

Проверенный
Реакции
4
Награды
3
Catalyst написал(а):
Ты конечно прав, но цена блин... И ч не про себя. В Овервотч нужно играть в примейде. А такой ценник отпугнёт многих. В итоге собрать стабильных 6 человек сложновато.

А где сейчас игры стоимостью 1000р, которые только выходят в свет ? (не аддоны и т.п.)
Обычная цена в 30 баксов как и все время.
А так команду собрать среди всех знакомых можно и не одну для фан игр, а если брать со стороны профи то там уж тяжело.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
VeZeL написал(а):
Catalyst написал(а):

А где сейчас игры стоимостью 1000р, которые только выходят в свет ? (не аддоны и т.п.)
Обычная цена в 30 баксов как и все время.
А так команду собрать среди всех знакомых можно и не одну для фан игр, а если брать со стороны профи то там уж тяжело.
Ну тот же верминтайд стоил 600.

Колда стоит примерно столько же,но в ней контента в разы больше. И сингл/кооперативная компания и кооп в зомби и мультиплеер.

А тут 3 режима и такой ценник.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу