[PC] Hearthstone (Online)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Hearthstone

Кратко о хартстоуне.
Я подумал ты всерьёз, как всегда.
А что бы понять о чем ролик английский то и не нужен особо)

stress

No Stress - No LIFE.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Hearthstone

На гохе сейчас столько нытья по поводу ХС и доната, если почитать всех кто не донатит унижают в любом режиме. У меня жена играет около 2 месяцев, рас в неделю заходит на дейлики, имеет антонидоса и фул мех мага, донат? ну да, точно, без него же никуда :D

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Hearthstone

ага, гоха))
Стресс есть мысли по поводу нового обновления? че то я не понял че за карты то будут, кроме пиратов, че за скакуны ваще?)

stress

No Stress - No LIFE.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Hearthstone

Новая способность карт - воодушевление, активируется при использовании способностей героя, ждем выхода новых карт, будет адаво интересно

Azrael

Фантомас разбушевался.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Hearthstone

stress написал(а):
На гохе сейчас столько нытья по поводу ХС и доната, если почитать всех кто не донатит унижают в любом режиме.
Это видимо на третий день игры каких-то школоло вздули, вот они и возжелали всех карт и сразу. И режим Бога. В ХС можно получить со временем абсолютно все карты(ну кроме Гелбина какого-нибудь, да) не вложив ни копья.
Сам в ХС не рублюсь, брат поигрывает, тоже вполне себе есть легендарки. Покупал он, кажись, только первый круг Накса.

stress

No Stress - No LIFE.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Hearthstone

Azrael написал(а):
stress написал(а):
На гохе сейчас столько нытья по поводу ХС и доната, если почитать всех кто не донатит унижают в любом режиме.
Это видимо на третий день игры каких-то школоло вздули, вот они и возжелали всех карт и сразу. И режим Бога. В ХС можно получить со временем абсолютно все карты(ну кроме Гелбина какого-нибудь, да) не вложив ни копья.
Сам в ХС не рублюсь, брат поигрывает, тоже вполне себе есть легендарки. Покупал он, кажись, только первый круг Накса.

Слабенький видимо, я не покупал, всё за голдишко :D

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Hearthstone

все равно констрактед в хартстоуне уныл и состоит полностью из нетдекинга

od1n

Имперский психопат