я думал я один такойAgroRoza написал(а):Да ну в сраку, 17 дисконектов подряд :-\
Тантрум написал(а):У меня только проблема, что периодически я не вижу серверов, созданных игроками, либо не могу к ним приконнектится
ясно, спасибоТантрум написал(а):Тантрум написал(а):У меня только проблема, что периодически я не вижу серверов, созданных игроками, либо не могу к ним приконнектится
Это проходит
Миссии однотипные, меняются точки входа/выхода, спавны, места расположения ключевых предметов, точки сброса, но в целом карты почти одинаковые.Lastu написал(а):Ну как вам игра? стоит своих 500 руб?) вот наторговал в стиме, думаю взять. Сколько миссий в 4 можно пройти. Мне интересна не сюжетка, а кооператив) допустим там 8 миссий, и каждый раз при прохождении они будут однотипные?
Спасибо) а для стима не рискованно? банан не дадут?Skotcher написал(а):Чтобы играть в коопе нужен репак от ShTeCvV и стим.
Если рисковать не хочешь, то скопируй стим в другую папку и создай новый аккаунтLastu написал(а):Спасибо) а для стима не рискованно? банан не дадут?