За "выращивание" не сажают. Сажают за за "наркотические". Толсто в общем.eugtr написал(а):... так для сведения на 3 года сажают за выращивание травы, в домашних условиях, если посчитают ее содержащей наркотические вещества ... прецеденты уже были )))
Да ни черта подобного. Дело исключительно в том, как ты хочешь возлагать себя к подножию своей пагубной страсти.Scel написал(а):есть хорошая трубка и я ее не могу курить чаще 1 раза в сутки (дерево остывает). Это не вариант, куришь 15 минут а толку ноль. Через час опять тянешся к сигарете. Трубка это ритаул, удовольствие. Правильно забить, разобрать, почистить.
Сигареты это привычка.
кальян вообще не из той темы.
не знаю как ты а я живу в европейской части, и наконецто и до нас дошло что курение - это наркотик, и тому, что акциза на сигареты повышается до 40р только радScel написал(а):мы в Турции живем?
BetaX написал(а):не знаю как ты а я живу в европейской части, и наконецто и до нас дошло что курение - это наркотик, и тому, что акциза на сигареты повышается до 40р только радScel написал(а):мы в Турции живем?
Табак, очень легкий нарокотик, тем что вызывает привыкание, а коноплю и другие наркотические вещества не лагализуют по другой причине. Ведь от табока люди не перестают покупать хотеть купить хорошую машуну или дом, они продолжают работать, а вот от более тяжелых наркотиков уже ничего не надо.Scel написал(а):тебе это чем мешает?
если ты думаешь, что это сделали из-за того, что курение наркотик я думаю ты ошибаешся.
странно, что коноплю тогда не легализуют.
Оооо Олег - похоже ты прошел мимо этой заразы, у меня несколько знакомых просидели на конопле по пол года-год - потом они без нее не могли просто уснуть....Casper8702 написал(а):ПыСы. для Викингла: Ты действительно думаешь что коноплясодержащие вещества вреднее табака????
они а). Не участвуют в обмене веществ-чем не вызывают привыкание на биологическом уровне.
б). Там нет такого количества смол как в табаке.
в). Имеют кратковременное время действия (но да, согласен, намного сильнее табака воздействие на мозг), благодаря чему клетки мозга не в таком количестве погибают. Все это конечно справедливо, если ЭТО не курить каждые 30/60 минут.
Crab написал(а):Как противно видеть малолеток курящих у гаражей и в подворотнях. Особенно огорчают девушки с соской в зубах, ей детей рожать, а она еще школу не закончила и выкуривает пол пачки в день. Глядишь дороже стоить будут сигареты, денег у малолеток на них хватать не будет.
Gesha написал(а):Минск,БеларусьScel написал(а):а ты откуда Геш? забыл уже