пачка самых дешевых сигарет будет стоить 95 рублей

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
есть хорошая трубка и я ее не могу курить чаще 1 раза в сутки (дерево остывает). Это не вариант, куришь 15 минут а толку ноль. Через час опять тянешся к сигарете. Трубка это ритаул, удовольствие. Правильно забить, разобрать, почистить.
Сигареты это привычка.

кальян вообще не из той темы.

Н

Неизвестный

Гость
У меня батя в 90ых, когда ещо учился в кулинарном ездил в Москву из Новосибирска и привозил сигареты, ну и тут их продавал с прибылью в 400% =)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eugtr написал(а):
... так для сведения на 3 года сажают за выращивание травы, в домашних условиях, если посчитают ее содержащей наркотические вещества ... прецеденты уже были )))
За "выращивание" не сажают. Сажают за за "наркотические". Толсто в общем.

Scel написал(а):
есть хорошая трубка и я ее не могу курить чаще 1 раза в сутки (дерево остывает). Это не вариант, куришь 15 минут а толку ноль. Через час опять тянешся к сигарете. Трубка это ритаул, удовольствие. Правильно забить, разобрать, почистить.
Сигареты это привычка.

кальян вообще не из той темы.
Да ни черта подобного. Дело исключительно в том, как ты хочешь возлагать себя к подножию своей пагубной страсти.

Я на нынешней работе курю ровно 3 раза в рабочий день - в качестве разгрузки и отдыха. На предыдущей дымили стабильно каждый час и внепланово на каждом локальном совещании - повод поговорить и подумать. Хотя раньше и раз в полчаса выбегали, ибо нужно было проконсультироваться и посмотреть как идут дела. Дома, когда я занят повседневными делами я вообще не курю. Зато в аллодах стабильный перекур после каждого острова-двух. Трубки я конечно люблю и уважаю, но трубку вообще невозможно курить "по привычке".

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ласту приколюхи типо натурального экологически чистого происхождения? или химия какая =) ты о каких?

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Scel написал(а):
мы в Турции живем?
не знаю как ты а я живу в европейской части, и наконецто и до нас дошло что курение - это наркотик, и тому, что акциза на сигареты повышается до 40р только рад :)

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
я не курящий мне сигареты хоть 200р сделают без разницы ) ... а если на водку поднимут акциз ... у меня батя отличную самогонку гонит из клубничного варенья )

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
BetaX написал(а):
Scel написал(а):
мы в Турции живем?
не знаю как ты а я живу в европейской части, и наконецто и до нас дошло что курение - это наркотик, и тому, что акциза на сигареты повышается до 40р только рад :)

тебе это чем мешает?
если ты думаешь, что это сделали из-за того, что курение наркотик я думаю ты ошибаешся.
странно, что коноплю тогда не легализуют.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
тебе это чем мешает?
если ты думаешь, что это сделали из-за того, что курение наркотик я думаю ты ошибаешся.
странно, что коноплю тогда не легализуют.
Табак, очень легкий нарокотик, тем что вызывает привыкание, а коноплю и другие наркотические вещества не лагализуют по другой причине. Ведь от табока люди не перестают покупать хотеть купить хорошую машуну или дом, они продолжают работать, а вот от более тяжелых наркотиков уже ничего не надо.

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
У нас, в Рашке чуть более чем полностью из правительства никто не думает о последствиях сия чудесного решения. Вместо того что бы бороться с курением путем цивилизованного общения, призыва и т.д., проще впендюхать +100500 акциз, ну как впрочем и со всем остальным. А то что народ будет бить болт, курить сомнительные самокрутки, покупать неизвестно что из-под полы, этим успешно травиться и дохнуть чаще.... видимо такова политика по сокращению расходов. Я хоть и бросил курить после 7-ми летнего стажа, но знаю что это трудно и не каждый сможет. Все знают чем это грозит, но это выбор каждого. Я лишь за то чтобы запретить курение в общественных местах.
ПыСы. для Викингла: Ты действительно думаешь что коноплясодержащие вещества вреднее табака????
они а). Не участвуют в обмене веществ-чем не вызывают привыкание на биологическом уровне.
б). Там нет такого количества смол как в табаке.
в). Имеют кратковременное время действия (но да, согласен, намного сильнее табака воздействие на мозг), благодаря чему клетки мозга не в таком количестве погибают. Все это конечно справедливо, если ЭТО не курить каждые 30/60 минут.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Casper8702 написал(а):
ПыСы. для Викингла: Ты действительно думаешь что коноплясодержащие вещества вреднее табака????
они а). Не участвуют в обмене веществ-чем не вызывают привыкание на биологическом уровне.
б). Там нет такого количества смол как в табаке.
в). Имеют кратковременное время действия (но да, согласен, намного сильнее табака воздействие на мозг), благодаря чему клетки мозга не в таком количестве погибают. Все это конечно справедливо, если ЭТО не курить каждые 30/60 минут.
Оооо Олег - похоже ты прошел мимо этой заразы, у меня несколько знакомых просидели на конопле по пол года-год - потом они без нее не могли просто уснуть....

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Как противно видеть малолеток курящих у гаражей и в подворотнях. Особенно огорчают девушки с соской в зубах, ей детей рожать, а она еще школу не закончила и выкуривает пол пачки в день. Глядишь дороже стоить будут сигареты, денег у малолеток на них хватать не будет.

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Ватрух это психологическое привыкание а не биологическое. никотин участвует в обменных процессах, продукты конопли нет. я это имел ввиду. Просто куришь ради того что бы курить. а это, извините, поймать кайф охота. хотя кайфа особо и нет. по мне гораздо приятней кальян покурить. но это не призыв к употреблению естесссно ни того ни другого. это как сферический конь в вакууме.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Crab написал(а):
Как противно видеть малолеток курящих у гаражей и в подворотнях. Особенно огорчают девушки с соской в зубах, ей детей рожать, а она еще школу не закончила и выкуривает пол пачки в день. Глядишь дороже стоить будут сигареты, денег у малолеток на них хватать не будет.

Девушки? Де-воч-ки скорее. Меня тоже огорчает. Сам даже не переношу запаха-у меня начинается чихотка и голова болит.

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Gesha написал(а):
Scel написал(а):
а ты откуда Геш? забыл уже
Минск,Беларусь

Че та торкнуло глянуть темку, хоть и работы море....
скоро тема с сигаретами просто станет неактуальна из-за отсутствия деревянных вообще, сейчас переоцениваю новый приход кофе - жардин раньше стоил 12 тысяч отпускная банка, сейчас выставил 33 тысячи..... и так по всему 5 тысячному ассортименту, а учитывая что курс 3100 (черный курс в интервале от 3900 до 4500) и не изменяется, то через 2 месяца Настя я думаю ты и я будем не только меньше играть, но и меньше кушать.

Сверху Снизу